Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я вот не понимаю одного - зачем семью заводить? Ну живи ты просто так, без обязательств, наслаждайся жизнью, без лишних хлопот и геморроя. ![]()
|
Вернуться к началу | |
maina-291 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
На чужом несчастье счастье не построишь, поступив так с женой, он может поступить и с тобой,так что милые девушки думайте головой прежде чем встречаться с женатыми. А вообще я считаю это подло разрушать чью то семью, если мужчина так себя ведет, изменяя жене, он доказывает что он самый натуральный подлец, каких еще поискать, от таких стоит держаться подальше.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Не я бы к женатикам никогда не полезла.. вот начнёшь с ним встречаться, и будешь думать, вдруг он встретит лучше тебя и так же сбежит как от жены.. хотя я никогда в женатых не влюблялась, и пока не знаю, что делать в таких ситуациях, надеюсь мне не придёться с таким сталкиваться))))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Berrywell |
Заголовок сообщения: Re: А я люблю женатого |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
малышка писал(а): Он все это уже понял и насмехается надо мной. Этот мужчина совершенно очевидно не испытывает к тебе нежных чувств. Он давно и прочно женат, у него дети, в конце концов. Мне случалось встречаться с женатыми мужчинами и ни разу ничем хорошим это не закончилось. Сейчас они для меня все под строгим запретом чего и тебе советую У тебя чувства и руки дрожат, а что ты планируешь делать ну допустим, если он на тебя реально западет? Подумай хотя бы о его детях. Хотелось бы тебе оказаться на их месте? На чужом несчастье счастья не построишь - это факт. Минимизируй общение с этим человеком как можно быстрее. Старайся не встречаться и не общаться и со временем все пройдет. Правда... Все когда то проходит...
|
Вернуться к началу | |
Carevna |
Заголовок сообщения: Женатый |
Малышка Сообщения: 25 |
Девчонки как вы считаете, секс с женатым это нормально?
![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Женатый |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ненормально, как и вообще связь с женатым мужчиной
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Да это правда ужасно, но ведь бывает же такое! Если мужчина не хочет уходить от жены, то и отбивать не надо, ведь на чужом несчастье счастья не построишь! А если он любит тебя и хочет уйти, то пускай уходит!
---------------------------- Отредактировано модератором Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Shokoladka |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Лично я не знаю, смогла бы встречаться с женатым мужчиной. С одной стороны мне противно думать, что буду для него лишь подстилкой, но с другой стороны - любовь - непредсказуема.
Никто не достоин твоих слез, а тот, кто достоин, не заставит тебя плакать...
|
Вернуться к началу | |
Нейада |
Капризуля Сообщения: 35 |
Знакомая ситуация у меня подруга с тренером замутила ему 25 а ей 18,и помимо этого у него жена беременная.Я говорю ей что это не хорошо но бесполезно.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Когда я познакомилась со своим нынешнем мужем, он был женат, но я об этом не знала. Узнала через недели полторы и очень удивилась... Но все же спровоцировала его на встречу в кругу друзей, в этот же день он предложил мне встречаться, на следующий день переехал жить к родителям от жены, и где-то через неделю подал на развод. Отношения у нас с ним при этом были платонические (без секса). Сейчас мы живем и счастливы вместе, а он благодарит меня за то, что я не отступилась...
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Slojnaya dlya nego |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Бойтесь женатых мужчин!!! Девушки, если у вас не так уж всё безнадежно, то лучше ждать своего прынца. Ну а если они бросают жен и уходят к вам, где гарантия, что такое не случитсяс вами. Правда, стоит один раз ошибиться, так и будешь всю жизнь на втором плане.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1