Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Танечка16 |
Заголовок сообщения: Re: Что делать?(сил уже нет никаких( |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Да,я согласна с вами)И разрушать я ничего не хочу у них.т.к.я виновата буду.Но что я могла сказать ему тогда,когда он не ответил даже,был ли он на д.р.с другой или нет.и потом я видела как они общались после того дня(вот и сказала(Но не могу без него((хоть убейте,но люблююююю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Танечка16 |
два года коту под хвост((((капец(((((обидно(((Я хочу к его маме,только когда его нет дома.Она мне говорит постоянно,вот че хочешь делай,но чтоб вы помирились(((
|
Вернуться к началу | |
Berrywell |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Танечка, перечитай еще раз то, что сама написала? Это же бред какой то происходит.Ты его ждешь, он приходит из армии и бросает тебя не понятно по какой причине. И это любовью называется??? Почему он сам не в состоянии бросить ту девушку? Он боится побоев с ее стороны? Тебя бросить, однако, ему страшно не было. Ни в коем случае не вмешивайся в его отношения с другой девушкой. Свин он хороший. Что же это за мужик такой, который не может разрешить такую банальную дилемму. Будь жеще с ним. Выдвинь ультиматум "Или ты с ней или со мной". Сам заварил - сам пусть и расхлебывает. Дай ему срок несколько дней. Это время не общайся с ним. Задурил тебе голову и радуется. Тяжело, согласна, но так как у вас тоже нельзя. Ненормальные отношения какие то получаются. Ты себя не на помойке нашла. Дай ему это понять!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Танечка16 писал(а): Я хожу к его маме,только когда его нет дома.Она мне говорит постоянно,вот че хочешь делай,но чтоб вы помирились((( да все мамы так говорят! Все! Все хотят, чтобы сын не бегал от одной к другой, а у вас уже стаж и ты нормальная девушка. Эт ровным счетом ничего не значит. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Berrywell |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
[quote="Танечка16"]два года коту под хвост((((капец(((((обидно((
А 3 года коту под хвост? Я 3 года потратила. Все ждала, что что то изменится. А ведь мне 25 уже. Решила не ждать 30ти)))) Тебе рано жалеть время. Главное перестань его тратить. так незаметно еще один год пройдет. И еще обиднее будет.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Berrywell, такое уже писали. Читайте, плз, сообщения.
Танечка16, согласна со Стюшей, мама всегда только хорошего желает ребенку. Плюс она внуков хочет и т.д. Почему ты до сих пор с ним не поговорила? Не хватает смелости? Или чего? Меня сейчас только один вопрос интересует, чего ты кота за я...хвост тянешь? Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Танечка16 |
Да говорила с ним(он говорит что расстался.Я конечно понимаю что она мне ничего на счет этого не скажет.расстались они или нет.Но как проверить то?
То что они удалились у друг друга,это еще ниче не значит(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0