Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
[Маргарита] |
Заголовок сообщения: Что он от меня хочет? И почему все так? |
Звездочка Сообщения: 46 |
Подскажите, пожалуйста. У меня вообще непонятная проблема. Я не знаю, есть у меня парень или нет… Мне 15, ему скоро 17.
Я познакомилась с Владом по ICQ. Мы начали общаться, он добавил меня в контакте. Я ему понравилась, и он мне тоже. Он долго уговаривал меня встретиться, но я придумывала разные причины, что-то типа дела.. и все такое.(боялась встречи) Но все, же мы встретились, понравились друг другу. Встречались только по воскресеньям. И так мы встретились всего 3 раза. И все. Он больше не звонил. (Причина в том, что нам не о чем было говорить) Вроде все. Но через пол года, в начале сентября он пишет и предлагает встретиться. Я согласилась. И вот мы встречаемся до сих пор. Вроде. Но опять, же не больше раза в неделю… Дело вот в чем. Он такой симпатичный, девушек у него было просто не посчитать!!! И все их телефоны он хранит у себя в телефоне. Каждую встречу, он намекает на постель, пристает. А в прошлый раз он почти напрямую спросил, почему я ему не даю! Он мне нравится, я о нем думаю, и вообще он внимательный, милый. Но мне кажется ему только одно надо.. Я вообще так запуталась, помогите! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Что он от меня хочет? И почему все так? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Правильно тебе кажется, что ему только одно и надо. Нормальный парень не будет прямым текстом требовать секса
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
[Маргарита] писал(а): Но мне кажется ему только одно надо.. да, похоже на это. Покажи ему, что тебе с ним хорошо, но у тебя есть и кроме него кем заинтересоваться, но не явно. Нужно чтобы он хотел тебя завоевать, а тут у него кажется и интереса особого нет, если вы редко видетесь. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Он просто бабник, поэтому бросай его скорее и не порть себе жизнь. У меня тоже так было, на первой встрече с парнем он меня сразу спросил : "У тебя был парень, ну ..серьезные отношения" . Я была молода и глупа сказала : Нет, это будет только с любимым, не минимум как через 3 месяца отношений
![]() После того как он меня провёл домой, сказал: " Я тебе позвоню ". Так и не позвонил. Но я не сильно парилась так как понимала что он из себя представляет и через неделю начала встречаться с другим ![]() Поэтому забудь его и найди себе нормального парня, да будет тебе счастье ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Да уж здесь больше похоже на то,что он добивается только одного...лучше наверно расстаться с ним сразу,пока сильно не привязалась
|
Вернуться к началу | |
blast |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Конечно,он только одного добивается. Но только не вздумай ему давать!Он хочет этого,но при этом никаких усилий прилагать,что бы тебя добиться, не хочет.Да и где он был полгода?Наверняка ему было чем заняться без тебя, а теперь заскучал и нашел среди множества телефонов твой....
|
Вернуться к началу | |
Berrywell |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
[Маргарита] писал(а): Но мне кажется ему только одно надо.. Ты еще сомневаешься? Конечно только это ему и нужно. Не строй относительно него радужных иллюзий и перспектив. Если он настолько симпатичный и девушек у него море оставь надежду, что он все бросит и сосредоточит свою жизнь вокруг себя. Он молодой и на данном этапе не собирается связывать себя ни с кем серьезными отношениями, тем более сам дал понять, что не прочь заняться сексом. У тебя есть 2 варианта: если ты девственница, ни в коем случае не поддавайся на его уговоры, иначе очень горько об этом пожалеешь в дальнейшем. Если нет, то поступай как хочется, но не бойся разочароваться и остаться у разбитого корыта. Он переспит с тобой и снова пропадет на неопределенное время. ты к этому готова?
|
Вернуться к началу | |
[mary] |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
здесь просто предсказуемая ситуация:вы с ним переспите,и он тебя бросит.если ты готова к этому то пожалуйста...я бы тебе посоветовала бросить его, да если он такой бабник,то спокойно с ним встречаться у тебя по-любому не получится(поверь,проверенно на личном опыте)
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Спасибо вам, девченки)) Очень помогли
![]() Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3