Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sashka |
Заголовок сообщения: Нужно высказаться |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Извините пожалуйста заранее, за то что я здесь написала.. мне просто очень хотелось высказаться, сказать то что чувствую... но не где... я никогда не была такой. И надеюсь больше не буду...
Я так долго бегала от себя... Пыталась не думать.. И вот уже всё начало заживать, как мне казалось. Но нет, я сама себя обманывала. Я просто боюсь этой боли и бегу от неё надеясь, что она сама пройдет... Но на самом же деле она не проходит, она просто ещё больше углубляется в моём сердце... Я всегда была очень тихой и доброй... И для меня ненависть это ужасное чувство. Когда я расставалась с ним, я молилась лишь обо дном, чтобы не испытывать к нему этой ненависти... И сейчас когда она так хочет вырваться наружу, я сдерживаюсь. И пытаюсь не думать.. и кажется: вот боль прошла, всё утихло, сердечко больше не болит, воспоминания не режут душу... Нет это всё не так... И поняла я это совсем недавно... И стоит мне только наткнуться на его фотографию, как та рана, что так глубоко залегла, проявляется вновь, ещё с большей силой... Что же мне делать?... Нужно высказаться... Быть может потом я сильно об этом пожелею. Но ведь на самом деле я его ненавижу, и я больше не в силах это сдерживать, нужно всё выплеснуть и как можно быстрее... Я ненавижу его, ненавижу...За ту боль которую он причинил, за все слезы которые я выплакала из-за него, ненавижу что познакомилась с ним когда-то... вспоминая, как он смеялся надо мной, издевался..Ненавижу!!!! Я его любила, я старалась делать всё для него...А он он просто играл, играл на моих чувствах. Он знал, что я всегда буду прощать, что я всегда жду его...ненавижу! Наконец-то это закончилось...и он навсегда ушел... И наконец-то моя душа успокоится... Да я сейчас очень его ненавижу... НО это пройдет так как, я высказалась... и теперь не бегу от самой себя... И на последок: Желаю тебе ублюдок, чтобы всё у тебя было замечательно!!!
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: смотрите сами....Но я думаю, лучше не читать! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Мальчики, осторожнее с девочками.
А вообще, милая, чем тебя он обидел? Расскажи, мы послушаем, поддержим, не держи в себе, правильно. Поделись. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Какой ужас! Зачем так убиваться из-за парня, которого ты ненавидишь
Sashka писал(а): За ту боль которую он причинил, за все слезы которые я выплакала из-за него, ненавижу что познакомилась с ним когда-то... вспоминая, как он смеялся надо мной, издевался..Ненавижу!!!! А он что-нибудь сделал такое, за что ты должна была его так любить? Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Просто мы встречались год с небольшим...
И в начале как у всех у нас было все замечательно. Романтика, звонки, милые-смс... Мы познакомились в сети, но это нам не помешало, строить отношения. Я ездила к нему, он ко мне. Но весь этот год, я находилась в напряжении. Из-за него... Просто он внушил себе, что у него была очень сильная первая любовь, и что он никогда не сможет её забыть. Он постоянно вспоминал её и сравнивал меня с ней... Конечно это проявилось не сразу, сначала я влюбилась в него как дурочка...А потом он уже начал рассказывать про свою бывшую. Я все принимала, слушала, где-то успокаивала. Но всё равно было очень не легко. Когда он говорит, что он сильнее её он никого не полюбит. А я, я же его любила. И я решила, что буду принимать его таким какой он есть. Он же все равно со мной рядом, а прошлое...я думала что забудет. Но проходили месяцы... Были моменты когда у нас всё было так прекрасно. Но они быстро пролетали... И я понимала настоящую правду, что он всё так же вспоминает о своей бывшей. Хотя и говорил, что забыл, и что давно наплевал на неё.. Прошел год как мы вместе))) я так радовалась что ни смотря ни на что мы вместе, вместе.. И думала, что всё плохое позади... Но очень сильно ошибалась... тут то всё и началось... Сначала он заявляет, что не любит меня и относится ко мне как к другу. Но прикол в том, что он продолжает мне звонить и писать... А я всё терплю, и надеюсь что настанет момент, и он будет такой же как когда-то раньше. Я была согласна с ним даже на такое общение, главное что он рядом... Потом я поехала к нему, и мы думали, что эта поездка все изменит. Я прожила у него 2 недели... Было много всего и хорошего и плохого. Но когда я уезжала я очень сильно плакала, я чувствовала что это навсегда, и что больше я его не увижу. А он, просто сидел, с каменным лицом и даже не смотрел мне в глаза... А когда я приехала домой, он предложил расстаться, или общаться как друзья... Это было невыносимо... И знаете что самое ужасное, я согласилась. Не понимая, что так будет ещё хуже. Он начал издеваться надо мной, то приласкает, и даст надежду что все будет как раньше, то вообще становится пофиг и ничего не говорит... Я была больше не в силах это терпеть и сказала, что больше не могу так. И мы расстались... Месяц не общались, я уже начала успокаиваться, как он снова дал о себе знать... И всё что я так старательно забывала, снова появилось перед глазами...: Он извинялся, гворил, что нужна я одна, и все в таком роде.. Но не прошло и недели как опять я что-то сделала не так. И он говорит, что лучше все таки нам не быть вместе. И так продолжалось 3 раза... Он уходил, я страдала, пыталась забыть, и думала, что это вот уже последний раз когда мы общаемся. Но через некоторое время он появлялся вновь, был таким хорошим. И конечно же я все прощала и начиналось всё вновь.... И так пока я не сказала сама себе стоп!!!.... Просто это было невыносимо. Всегда когда, он возвращался, я надеялась что он изменится, и что всё будет как раньше. Но он менялся только первые 3 дня, а потом становился опять равнодушным, каким-то злым, и постоянно смеялся надо мной... А я, что я... я любила его и не понимала, что он играет мной...
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Заголовок сообщения: Re: Нужно высказаться |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Малыш, не грусти, все будет хорошо. Забудешь этого .... даже слов нет. Главное найди силы. Есть такие дебилы, нужно с этим смириться и не подпускать к себе.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Poppi |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Грустная у тебя история, не расстраивайся. Все наладится, встретишь настоящего достойного молодого человека
|
Вернуться к началу | |
Kalinka |
Звездочка Сообщения: 48 |
За такую игру чувствами ненавидеть можно и не надо стесняться этой ненависти. Ты знаешь, все возвращается в этом мире и рано или поздно вся твоя боль вернется ему.
я в данный момент испытываю точно такие же чувства,как и ты. Меня просто использовали... а я ему так верила, он мне казался сильным, идеальным и таким, о котором можно только мечтать. На самом деле он подлый и нечестный приспособленец:( А мы обязательно встретим достойных и любящих парней. Доброта и честность обязательно будут вознаграждены.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
О как я тебя понимаю! Я когда-то перенесла почти в точности тоже самое:
Sashka писал(а): И в начале как у всех у нас было все замечательно. Романтика, звонки, милые-смс... Sashka писал(а): я находилась в напряжении. Из-за него... Просто он внушил себе, что у него была очень сильная первая любовь, и что он никогда не сможет её забыть. Он постоянно вспоминал её и сравнивал меня с ней... Sashka писал(а): А я, я же его любила. И я решила, что буду принимать его таким какой он есть. Он же все равно со мной рядом, а прошлое...я думала что забудет. только разница в том, что у меня это длилось 3,5 года!! Я тоже как и ты ненавижу его, хотя всем сердцем старалась простить, и да, я тоже желаю ему добра, этому несчастному человеку, который не умеет любить и дарить тепло, не знает нежности и покоя, бедный-бедный мальчик. Но сколько здоровья он мне попортил, гад! А теперь у меня муж, который меня просто сильно любит и ценит и у нас всё прекрасно, думаю все это мне за страдания)) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Я так рада, что меня поняли...!
И я просто уверенна что сейчас у меня начнется новый этп жизни, где мне будет намного лучше. А ему, просто спасибо, за то что сделал меня сильнее... Раньше бы я как дурочка сидела, плакала и желала бы ему счастья...Но нет я теперь другая... И не собираюсь больше проливать слёзы из-за этого человека. Всё будет хорошо))))!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Sashka писал(а): Всё будет хорошо))))!!! Именно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3