Так ценично и подло поступал...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Так ценично и подло поступал...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 22:59

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Давно я не была на форуме. Да какой там форум, я с кровати то не вставала, не ела, 5 кг сбросила, а слез пролила не знаю сколько...
Девочки, помните, я уже писала, что очень-очень сильно люблю своего парня, что он мне как воздух нужен и я и минутку прожить не думая о нем не могу. Потом я написала,что он уехал на 10 дней в Ростов к родителям, а потом - что он позвонил из Дагестана и сказал, что едет служить по контракту, ещё парилась, что закатила ему по телефону истерику, а он кинул трубку. Это было почти месяц назад. Так вот, девочки, с тех пор, как он звонил и кинул трубку звонков больше не было, 3 недели я сходила с ума просто, все номера телефонов недоступны, новостей нет, я не знала,что и подумать, винила себя за истерику, думала, он решил меня - такую истеричку бросить и не звонить, потом созвонилась с его другом, тот сказал,что тоже ничего не знает и я запаниковала,что что-то с ним случилось "в плену,погиб, пропал без вести", я вообще не знала,что думать, так было плохо. Девочки,я забросила работу, подменялась постоянно и меня уволили, а мне по фиг было, все мысли об одном, ещё серая эта москва, ужас, как мне плохо было... Бедная мамочка моя всячески меня успокаивала и поддерживала, а я все рыдала и рыдала, казалось единственный выход - наглотаться таблеток и всем страданиям конец...
Вчера был пик моей дипрессии, я поняла, что реально схожу уже с ума от слез и безнадеги, позвонила девчонкам с работы, разревелась и мы договорились о встрече. Меня как прорвало. о нашем с ним романе на работе никтопочти не знал, так как охране и ресепшену нельзя общаться, там такие правила.
Так вот я стала рассказывать девочкам о нашеи романе, о совместной жизни, о моей сумасшедшей любви...они слушали-слушали, а потом и говорят: "Постой-постой, он же нам в последнюю смену сказал, что все, увольняется и уезжает домой к жене и ребенку". Я чуть сознание не потеряла!!! Он женат?!!? "Ну да,говорят, - дочке у него 4 года, он рассказывал"
Девочки,я в шоке. Он так цинично и подло вошел в мою семью и мое сердце, жили вместе и мама моя с нами. Она тоже так искренне к нему относилась, перед отъездом подарок его родителям собрала...а он наверно смотрел на все это гордился и смеялся в душе. Так низко! Так талантливо и правдиво рассказывал мне историю о своей бывшей, с которой расстался из-за ревности и уехал в москву, а рна по программе в Германию.
Семья,как выяснилось в Дагестане. а в Москву он приехал зарабатывать деньги. Год здесь был. Конечно, ему просто удобно было - приходил ко мне, спал, кушал, секс, забота...что ещё нужно в чужом городе. Не стесняясь моей мамы ходил по квартире в трусах, так по-свойски. Со своей стороны он конечно тоже мне многое давал, и поддержку, и проблемы решал, и деньги, и ласку. однажды кто-то на работе мне сказал, что он женат, это давно было, ещё в самом начале нашего романа. И я, глядя ему в глаза, спросила, так ли это. Так он так естественно возмутился...я поверила.
Никакой службы по контракту нет естественно. Неделю он был в ростове у родителей, а потом уехал к семье в Дагестан, наврал мне про контракт и больше не позвонил.
Сейчас я полностью разбита. что вообще верить им нельзя получается? Если они могут вот так цинично и подло поступать и врать? Так больно, так тяжело...нет сил, девочки...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Так ценично и подло поступал...

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 23:20

А вот и Я..=)

С нами с 31 окт 2011, 10:22
Искренне сочувствую вам!Крепитесь!Увы, но многим людям свойственна подлость, вне зависимости от пола. Ваше недоверие пройдет со временем...не сразу. Но когда нибудь настанет день и вам захочется любить, а любить без доверия никак нельзя. Чтобы легче вам было...есть один сайт, пережить.ру. Почитайте-надеюсь, вы найдете что-нибудь полезное.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 08:32

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Еще раз соглашусь с высказыванием: "Доверяй, но проверяй" Поступил, конечно, он подло, а с другой стороны может он тебя любил и просто не хотел тебе всего рассказывать,берег, надеялся, что лож может спасти. Если он из Дагестана, то нужно помнить, что у этих людей совсем другой менталитет и они совсем по другому смотрят на жизнь и семья для него оказалась дороже, потому что так принято, так что будь мудрее и сильнее, постарайся все это пережить и забыть, как кошмарный сон! Отрицательный опыт, тоже опыт :ops:

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 10:06

А вот и Я..=)

С нами с 30 окт 2011, 20:21
Клин клином вышибают. Бери подруг,иди в клуб,например.Веселись,знакомься,переключи свое внимание. А этот человек не стоит твоих слез.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 10:53

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
И это тоже пройдет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 08:57

А вот и Я..=)

С нами с 05 ноя 2011, 21:58
Соглашусь с blast. Нужно переключить внимание. Это очень-очень сейчас тяжело. Но это нужно, иначе просто засосет до умопомрачения это чувство безнадежности, все страдания и переживания. Нужно не просто сходить в клуб, а занять себя чем-то. Найти новую работу, пообщаться с друзьями. Может даже помочь кому-то. Это очень помогает: чувствуешь, что ты кому-то нужен, кому-то помогла твоя помощь. Для того, чтобы выжить нужно бороться. За свою жизнь, за свое счастье, за свою счастливую жизнь!!!!

"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" Ф. Ницше

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:42

Звездочка

Я просто погибаю...ну нет у меня сил пережить это, не верю,что он мог вот так ценично, подло поступать, но факты на лицо...Такое чувство противное, отмыться хочется от всего этого.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:52

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Kalinka, сочуствую..
Единственный выход - это забыть.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:55

Звездочка

BySiNkA, как забыть? Засыпаю с болью, просыпаюсь с болью. просыпаться не хочется по утрам. Какая я доверчивая дура!

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 20:20

А вот и Я..=)

С нами с 05 ноя 2011, 21:58
Забыть, конечно, сразу не получится. Но постарайся переключить мысли на какие-нибудь другие эмоции. Ну, например, может тебе в нем что-то не очень нравилось. Ясное дело, что в любимом человеке нравится ВСЕ, но все же... Хоть чувство злости вызови, это уже хоть какая-то другая эмоция. Что ты хуже что ли чем он, что бы тебя так унижали и предавали. Ты заслуживаешь счастья, только вот он не заслуживает такого счастья как ТЫ!!!

"То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" Ф. Ницше

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.