Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
[mary] |
Заголовок сообщения: ничего не могу понять.. |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девчат,выручайте.Такая ситуация неопределенная,не знаю чего делать:( Одна моя подруга как то сказала мне,что в меня влюбился один парень,который мне нравится(не сказала бы что я его люблю,но мне еще так никто не нравился). Я конечно давно замечала что он ко мне как то по особенному относится,но ничего не предпринимала.НО узнав такую новость я решила действовать.Увидев статус вКонтакте:"влюблен" я написала ему напрямую:мне кажется,что ты в меня влюблен!это правда? на что получила ответ: "нет,тебе просто кажется,я тебя как друга люблю". Ничего не поняв я просто больше не придавала значения этой ситуации,но как оказалось не надолго...На день рождении нашей общей знакомой он стал ухаживать за мной,а вечером,когда он проводил меня до дома мы поцеловались. И с этого дня у нас начались такие "романтичные" отношения...мы вместе гуляли,отделившись от нашей общей компании,писали друг другу смс и т.д....так продолжалось неделю.однажды он мне даже признался что влюбился в меня безумно,и ничего поделать с собой не может.И в "один" прекрасный вечер,когда все вроде было хорошо,у него внезапно,просто моментально изменилось настроение и он мне сказал:пойдем домой?(хотя было рано,и мы недолго гуляли).Мы пошли домой,и уже дома,обдумывая ситуацию, я ему написала:это что сегодня было...я ничего не поняла..в ответ я получила: извини,я не готов к серьезным отношеням,давай останемся друзьями? Я конечно начала спрашивать почему?на что он отвечал:непонятно...ну вот уже прошло больше полгода,мы с ним хорощо общаемся,созванимаемся,но вот девченки,честное слово,он со мной общается не как с другом,здесь что то большее.и я до сих пор не могу понять в чем причина?после него я встречалась и с другими парнями,но всегда ловила на себе его косые взгляды...он мне очень нравится,но я не знаю есть ли у меня шансы с ним встречаться?или просто забить на эту ситуацию..вы как думаете?
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Заголовок сообщения: Re: ничего не могу понять.. |
Звездочка Сообщения: 46 |
Может твои "подруги" или знакомые что-то про тебя ему рассказали? Или наоборот, его друзья про тебя. Может твой бывший парень постарался.
Ну а может он просто не готов к серьезным отношениям. Раз он так поступил. Я бы на твоем местезабила на него, раз он так обошелся с тобой! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Чего отвечал-то тебе? Вот так просто не поймешь даже. А вообще, спроси ты его в лоб, чего лямку тянуть? Если что-то думает по поводу тебя - так пусть действует, а нет, так пусть подвинется, а то другим места мало из-за него.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
[mary] |
про бывшего отметается,он в армии...да и как вобще может у него так быстро поменятся настроение,буквально за минуту.сам позвал гулять,сидели,смеялись,а тут раз и все "пошли домой" ну а насчет подруг тоже мне кажется нет...тогда почему БЕЗУМНО любит....но не готов...??не пойму..а отвечал что сам не знает что с ним произошло.Он мне как бы и не мешает сдругими быть,но все равно мне хотелось с ним встречаться
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
[mary], тогда действительно забей на него. Созреет - сам дернется, лишь бы поздно не было. А пока - отрывайся. А если косые взгляды - так они всегда будут. Ну и что из того, что нравишься парню? Ну не позволять же себе теперь ... мозги. Отрывайся пока молодая. А он пусть идет лесом, полем, в общем куда отправишь туда и пойдет ) У тебя знаешь сколько будет классссссных парней, не сосчитать, а ты из-за одного тормоза так паришься. Живи в свое удовольствие пока молода, а там посмотришь как дело будет.
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
[mary] |
да,действительно)я вобще еще никогда никого по-настоящему не любила,а этот просто к сердцу больше лежит...давно думала,уже забыть что ли об этом.но сейчас решила,все точно забуду)спасибо девченки!!!!
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
[mary], да чего спасибо. Просто держи дистанцию и все. Опять начнет такие выкрутасы - перед фактом ставишь. Планы есть? - Ок, давай попробуем. Нет планов? - Гуляй, я из-за тебя сидеть у окна и ждать не собираюсь. Просто парень чутка пришибленный видать, либо крайне нерешительный. Склоняюсь к первому, уж пардоньте за такие слова. Нафиг тебе потом такой мутный нужен будет ) С ним проблем вагон и маленькая тележка, а разгребать тебе придется
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Парень ясно и без обиняков сказал:
[mary] писал(а): извини,я не готов к серьезным отношеням,давай останемся друзьями? А все подтексты какие-то ищем. Есть индивидуумы, которые себя любят, контроль и свободу терять не хотят. А ты продолжаешь надеяться, гонять в мыслях фразы и взгляды. А было ясно сказано: хватит на этом, я отступаю. Захочет серьезных отношений, вернеться, а пока он издалека наблюдает - живи своей жизнью. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Alina-malina |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
может он просто маленький?и реально не созрел для отношений.
Тут много причин может быть. Его неуверенность, какие-то слабости,те же самые друзья,которые могут наговорить чего-то. Если тебе это нужно,то подожди. Только не ограничивай себя в общении с другими. Глядишь либо ты найдешь себе получше,либо он осознает и решиться на отношения.
|
Вернуться к началу | |
[mary] |
ничего не буду делать.захочет сам придет,а пока буду жить как раньше)не обращая внимания на него,не так то уж он мне и нужен...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0