Неопределенные отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Неопределенные отношения

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:08

Да, я все еще тут..

С нами с 20 окт 2011, 12:04

МаленькаяЯ, ты это мне или Natali Ya?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 11:45

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Фея писал(а):
МаленькаяЯ, ты это мне или Natali Ya?

Тебе. :baffle3:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 15:26

А вот и Я..=)

С нами с 01 ноя 2011, 15:19
у меня такая проблема...Встречалась с парнем год.потом его забрали в армию.я ждала.но когда он пришел.всё коту под хвост пошло((мы расстались(но я его очень люблю(у него другая сейчас.он с ней только месяц встречается(мыс ним очень сильно ругались.но нас один общий друг помирил)Сейчас он гуляет с нами.без нее.она сидит всегда дома.вечерами он со мной всегда(но и отказать я не могу(люблю его((приятно когда он держит за руку.хоть мы и не встречаемся.Он говорил мне что бы я помогла ему расстаться с той девушкой(чтоб написала ей.что он с другой(но я не могу(он всех просит чтоб ему помогли в этом(а сам напрямик не может сказать(что мне делать?либо он со мной для того чтобы время провести(либо он любит до сих пор(я не понимаю( :crying:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:17

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42
Парень для своей девушки, которая ему нужна, ВСЕГДА найдет время, даже если проблемы, даже если дела. ОН тебя использует когда ему это нужно. Он знает, что ты всегда под рукой. Ты портишь СВОЕ здоровье и СВОИ нервы из-за него! Пойми, нормальных отношений у вас никогда не будет. Скажи ему все напрямую, как ты устала и т.д. И если он не поменяется, то все кончено. Нужно уважать себя, а не стелиться под него!!

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:20

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42
Танечка16, свою историю пишут не в коментариях

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 14:45

А вот и Я..=)

С нами с 07 ноя 2011, 14:38
Соглашусь с теми, кто считает, что крепкими серьезными отношениями это не закончится.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 08:10

Да, я все еще тут..

МаленькаяЯ писал(а):
Тебе. :baffle3:

секса не было..у меня секс будет только после свадьбы и он это знает.когда мы вместе, мы только целуемся и обнимаемся. он говорит, что сильно меня хочет, но давить не будет.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 08:15

Да, я все еще тут..

[Маргарита], ulianna, может это и так, но я сама наверно не хочу в это верить из-за любви к нему.но я не понимаю, почему тогда он меня не отпускает.когда я плохо с ним общаюсь, он ходит сам не свой. на работе все говорят, что он без ума от меня.когда у меня плохое настроение, его это убивает. он всячески старается развеселить меня. я блин не знаю, как это все понять. Не знаю что делать дальше..

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:04

Нетерпеливая Я!

С нами с 29 янв 2011, 14:37
Фея писал(а):
Я уже ненавижу свои отношения и они мне приносят только страдание.НО, ничего не могу подделать.НЕ могу поставить точку, за что себя ненавижу.Вот уже год как у нас с парнем такие неопределенные отношения..т.е.он может позвонить только когда у него очень хорошее настроение..и встречаемся точно так же..он может не звонить мне неделями, а потом заявиться и сказать, что мол у него много проблем и т.д... видимся мы очень редко..может раз в месяц (имею в виду нормальное свиданье, т.к. мы с ним работаем вместе и на работе я его каждый день вижу).Когда я начинаю отдалятся и показывать свое безразличие, он сразу же меняется. звонит, встречаемся..все прекрасно, я счастлива. НО, это не долго длиться..снова начинается "затишье"..и так год уже прошел..мне так больно.каждый раз когда я решаю ставить точку, он мне не дает этого делать.говорит, что у него столько проблем было.всячески оправдывается и я снова его прощаю..люблю я этого человека, но от таких отношений устала.никакого развития.НЕ ЗНАЮ как быть.

ДЕВОЧКИ, милые,посоветуйте что нибудь. А то я с ума сойду. Буду рада любому совету.

ЛЮБЫЕ отношения это жалкие фантазии... главное это живое общение... а оно либо есть.... либо его нет! отношения это только иллюзии ума!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:58

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Фея, то,что у вас нет секса и может быть причиной его непонятных исчезновений. У тебя возможно и правильная позиция,но только для того парня,которому ты действительно будешь серьезно нужна. Пойми,любовь доказывается не на словах,а на деле. А на деле он показывает не совсем нормальное поведение для любящего парня с серьезными намерениями.

Влюбленная в жизнь