Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Нужно высказаться |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Sashka писал(а): Всё будет хорошо))))!!! Именно! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Нужно высказаться |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Девчонки,милые,как я вас понимаю!Sashka,у меня недавно была очень похожая история. Длилась она 3 года, точно также жили в разных городах. С той лишь разницей,что бывшые его не были нам помехой,потому как он не с кем долго не встречался и сильных чувств к ним не испытывал. Дело оказалось просто в том,что человеку нравится просто жить и развлекаться, а такая ноша, как семья ему не нужна.Но мучал он меня точно так же,то приласкает,то отпихнет. И не бросает,и вместе не стремится быть. Но у меня кризис прошел год назад. Тоже были и нервный срыв,и истерики,и ненависть к нему.Так что ты правильно делаешь,что высказываешь свои эмоции.Хочется ненавидеть - ненавидь. Ничего страшного в этом нет. Мне кажется так даже легче будет. У меня ненависть потом сменилась почти полным охлаждением чувств к этому человеку, ощущением невероятной легкости, свободы и желанием начать жить с чистого листа. Надеюсь у тебя все это тоже будет.Мы действительно достойны лучших, а они у нас еще впереди!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3