Так ценично и подло поступал...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Так ценично и подло поступал...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 22:27

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

Нужно смириться, а не заниматься перебиранием прошлого, так и правда с ума можно сойти. Да, именно этот человек поступил, да именно с тобой, да очень подло - и если ты это поймешь и примешь, как часть своей жизни, отодвинешь назад и будешь смотреть с верой вперед, у тебя все будет хорошо. Перестань мучать свою маму, у нее сердце разрывается, перестань заниматься придумываением ему оправданий! Какие тут могут быть оправдания!?

Зачем ему расчет, возвращаться, документы? Он уже в другом месте и живет там вполне и без всего этого.

Он же сказал твоим коллегам правду, он же тебе не звонит, он не дурак как ты понимаешь, и знает, что ты уже все знаешь.

Не питай себя иллюзиями. Сейчас важно твое здоровье. Ты портишь его и раскидываешься им из-за человека, который больше никогда и ничего не будет значить в твоей жизни.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:04

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 21 сен 2010, 10:11
Если есть возможность - сходи к хорошему психологу. Я думаю, в твоей ситуации поможет только специалист. Все мы тебя конечно поддержим. Все советы девчонок правильны, но ты к ним все равно не прислушаешься. Ты зациклина на злости. Удачи пожелаю.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 ноя 2011, 13:36
Нужно не забыть, а переболеть....
Просто когда забываешь, это совсем не то. Обида, боль они остаются, и ещё хуже всего закапываются глубоко в сердце.
А переболеть, это значит смело смотреть в лицо своей боли... и не бояться своих эмоции. Хочется реветь- ревите, орать-кричите... Хочется вспоминать-вспоминайте...
И чем быстрее вы пропустите через себя все эмоции, тем быстрее утихнет и боль и всё пройдет.
Да поначалу больно, так всегда...но это проходит. Главное не сдерживаться)))....

Хочу сказать, что когда я пыталась забыть человека, я прибегала к таким мерам, что пыталась общаться с другими молодыми людьми. И становилось ещё только хуже. Так как мне казалось, что я предаю свои чувства...

Так что я думаю, лучше просто побыть некоторое время наедине с самой собой.... Переболеть всё это... И жить дальше:-) Я уверенна что всё будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 00:27

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Sashka,молодечик! Согласна полностью с тобой. Пока не переживешь все эмоции,освободиться не получиться. И принцип - клин клином вышибает подходит не всем.Хотя можно конечно попробывать,а вдруг поможет.Мне лично не помог, я каждого тут же начинала сравнивать с бывшим и сравнение оказывалось не в их пользу даже чисто в общении,потому что как ни крути,а он у меня был образованным,начитанным и разносторонне развитым человеком. А меня только к таким тянет, терпеть не могу не развитых людей. Поэтому сейчас в творческом поиске. Боль пережила. Но когда переживаешь боль - главное твердо уверить себя,что в итоге все будет хорошо!!! Иначе в этой боли можно утонуть. Пережить это все надо,НО уверь себя твердо, что за этими испытаниями тебя ждет СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!! А потом все это пройдет, поверь! И ты поймешь какая ты счастливая,что просто живешь! И сколько у тебя перспектив в жизни. Главное - поверь в себя,что ты сильная,умная,красивая,молодая и ты достойна только лучшего! Мы все в тебя верим,ты сможешь!

Влюбленная в жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3