Он сразу написал,что сидит в тюрьме и не хочет мне врать.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он сразу написал,что сидит в тюрьме и не хочет мне врать.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:41

А вот и Я..=)

С нами с 08 ноя 2011, 14:38
У меня такая история,познакомилась с мужчиной 29 лет,по телефону,он сразу написал,что сидит в тюрьме и не хочет мне врать.Пообщавшись некоторое время,он и я стали думать о будущем...и в том будущем я и он вместе,представлять...как он выйдет,что сделает,куда поедет...и т.д и т.п.Он мне понравился,я ему тоже...но в какой то момент,он перестал звонить и писать...хотя был на связи и на сайте (на котором мы часто переписывались),говорил что он не может звонить,чтобы я не обижалась..и понимала где он находится...(просто до этого мы общались каждый день и не по часу)...я наверно привыкла))).И все таки иногда думаю,что он меня обманывает...просто общается с другой,переписывается...я его попросила сказать правду,не делать из меня дурочку...на что он ответил:"Успокойся!"
Не знаю что и думать?!Я после этого обиделась,не писала ему...на это он мне написал:"Если ты не хочешь общаться я не буду бегать..извини если обидел..нужно понимать где я.."Вот и помогите мне,что мне делать,не писать,удалить и забыть???Я не знаю,во что это все выйдет!!!Может у кого был опыт общения с заключенным???

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Сидит в тюрьме

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:56

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
1. Заключенным разрешено практически сколько угодно разговаривать по телефону и сидеть в интернете?
2. Вы друг друга не видели даже, практически не знакомы, а уже начали будущее какое-то фантазировать? Прости, но что за бред?

Просто любопытно.. сколько тебе лет?
И зачем тебе вообще заключенный (если он не соврал об этом, конечно), которого ты совсем не знаешь, с которым ты не была знакома до того, как его посадили, которого неизвестно вообще когда выпустят и что из него потом будет?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:09

А вот и Я..=)

Наверно можно,если они общаются,звонят домой и сидят в интернетах...
Мы не видели друг друга,только по фото...
Мне 23 года,выпустят его через год,сидит по 115 статье УК,общаемся всего 3 месяца.Поэтому и написала сюда...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:35

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42
Согласна с Katika.
Наверняка ты не одна у него. И когда это заключенные в тюрьме сидели в интернете??? Мне кажется он врет. И не стоит связываться с ним.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 15:46

А вот и Я..=)

Спасибо,сделаю выводы

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 01:19

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Знаю,что в каких-то случаях пользоваться интернетом и телефоном разрешается заключенным. Но в каких именно случаях и в каких местах нашей страны,не знаю. И уж явно не каждый день.В этом девчонки правы.Но даже если это и правда,то во-первых ты у него скорей всего не одна,ему просто хочется сейчас утешения,ласки. Во-вторых, тебе всего 23 года! Вся жизнь впереди! Зачем он тебя такой нужен??! Оттуда большенство выходят с еще большим сдвигом психики,чем попадают.Даже невиновные выходят со сдвигами.Тебе оно надо? Оглянись вокруг, и найди нормального парня. Тебе же не 40 лет и не 50,чтобы цепляться за кого попало.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 05:16

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
У меня двоюрождная тетка вышла замуж за заключенного, познакомились по переписке, она к нему в тюрьму ездила, когда вышел поженились, сейчас у них двое прекрасных детей.

Так что тут не зависит от того заключенный он или нет, среди них тоже есть много хороших людей, не все же там маньяки и убийцы сидят.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 06:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 115]
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

2. То же деяние, совершенное:

а) из хулиганских побуждений;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Делай выводы. Не думаю, что человек в адеквате, раз статья такая, как умышленное причинение вреда здоровью. Пусть и легкого.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 14:21

Капризуля

С нами с 18 сен 2010, 11:35
Автор, ни в коем случае не рискуйте.
Потом (возможно) не будете знать, как сделать чтобы он вас в покое оставил.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:09

А вот и Я..=)

С нами с 11 ноя 2011, 14:00
У меня был подобный опыт общения...И все что могу сказать - ни в коем случае! Может и бывают случай на миллион, когда обещания заключенного о совместном будущем и т.п. сбудутся когда он выйдет, но это ооочень редкие случаи...Да и нужно оно вообще...Когда я вот так же общалась с одним, то тоже думала и гадала что же будет когда он выйдет. Но как выяснилось ничего)) Он освободился и почти сразу обо мне забыл, у него появились новые знакомые, какие то дела и общение сошло на нет почти сразу. Хотя пока он сидел было очень все романтично, слова, эмоции, рисунки, татуировки в мою честь и конечно обещания жениться..Так что из всего могу сделать вывод - пока они там сидят,им особо делать нечего,вот и флиртуют как могут с девушками, а как выходят на волю так их и след простыл..Так что не заморачивайтесь)