Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sashka |
Заголовок сообщения: Как поступить в этой ситуации? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Я примерно 5 месяцев назад рассталась с человеком, с которым была больше года. И очень трудно переживала наше расставание... Я писала уже на этом форуме, только в другом разделе.
Сейчас я бы очень хотела узнать вашего совета на счет новых отношений. На данный момент я общаюсь с молодым человеком, ему скоро 18 будет. Всё бы хорошо, только вот опять он живет далеко от меня... Почему опять, так как прошлые отношения тоже были на расстоянии. Но я думаю, что расстояние это не такая большая проблема. Общаюсь с ним всего месяц, но уже так привязалась. Несколько раз по скайпу говорили. Он возвращает меня куда-то далеко в прошлое, где я была ещё так наивна и доверчива. И мне так приятно с ним. Он добрый, и я чувствую, что нравлюсь ему... Но моя душа ещё не окончательно отошла от тех отношений. И сейчас я не хочу ничего строить. Но вижу как он хочет, чтобы мы были больше чем друзья. Зовет к себе на новый год, говорит, что сам приедет. Конечно мне очень приятно, и где-то я тоже этого хочу. Но что-то не дает мне расслабиться, и в сердце просыпается холод. Я так хочу чтобы мы были пока друзьями. Но к сожалению я уже дала ему надежду на что-то большее... Я не хочу потерять его, так как правда очень привязалась и хочется узнать его получше. Но что мне делать? Отношения сейчас строить у меня нет ни душевных сил ни желания. А вдруг когда я ему дам понять что ничего не хочу пока, пока не узнаю его. Он обидится, не так поймет. И мы перестанем общаться.... А мне бы так не хотелось его терять..
|
Вернуться к началу | |
Alina-malina |
Заголовок сообщения: Re: Как поступить в этой ситуации? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
на мой взгляд тебе надо не думать о прошлом,не строить прекрасное будущее в своих мечтах. Живи настоящим. Пусть все идет своим чередом, если этот парень твоя судьба,то вы будете вместе.
он же тебя не торопит, пока просто общайтесь. Можешь объяснить ему, что да как.раскройся.Думаю он поймет) и не оглядывайся назад,не вспоминай прошлое.Там ты уже ничего не исправишь. Легче создать прекрасное светлое будущее
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Разве ты корову проиграешь, если попробуешь? по-моему, проиграешь корову, если не попробуешь..
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Самое главное не думай о прошлом.А вот насчет этих отношений,я думаю можно попробовать,если не получится всегда можно расстаться.Ну а если уж совсем не хочешь,то скажи ему пусть не торопит тебя,скажи что тебе надо разобраться в себе.
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Так не бывает. Ты хочешь чтобы он продолжал любить тебя, и ждать, пока ты будешь приходить в себя? А если тебе понадобится много времени? И потом ты уже не захочешь быть с ним?
Нужно выбрать одно. Или быть вместе с ним и забыть про свое душевное состояние. Или сказать "нет" и продолжать расслабляться. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Sashka, мне тоже кажется,что тебе надо откинуть прошлое. Но и сильно мечтать о будущем тоже не стоит.Живи сейчас. Общайся. Хочешь сблизиться - сближайся,но старайся как можно более трезво оценивать ситуацию. Не закрывайся от него и своих эмоций. Потому что,если будешь ему сейчас показывать равнодушие,то в дальнейшем он может остыть,так как характеры у людей разные.Может подумать,что он тебе вообще не нужен,а вдруг он и правда хороший. Зовет тебя к себе - езжай, как раз и узнаешь его ближе. А по другому никак. А расстояние это не помеха,если ты нужна будешь человеку. Можно жить рядом друг с другом и оказаться потом чужими людьми. Все зависит от человека. Думаю,тебе стоит с ним встретиться,пообщаться,а там уже будет видно.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Sashka, мне тоже кажется,что тебе надо откинуть прошлое. Но и сильно мечтать о будущем тоже не стоит.Живи сейчас. Общайся. Хочешь сблизиться - сближайся,но старайся как можно более трезво оценивать ситуацию. Не закрывайся от него и своих эмоций. Потому что,если будешь ему сейчас показывать равнодушие,то в дальнейшем он может остыть,так как характеры у людей разные.Может подумать,что он тебе вообще не нужен,а вдруг он и правда хороший. Зовет тебя к себе - езжай, как раз и узнаешь его ближе. А по другому никак. А расстояние это не помеха,если ты нужна будешь человеку. Можно жить рядом друг с другом и оказаться потом чужими людьми. Все зависит от человека. Думаю,тебе стоит с ним встретиться,пообщаться,а там уже будет видно.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
По-моему, я определилась. Я попробую... Так как правда ведь если не получиться, то я же ничего не теряю. Но надеюсь все будет замечательно. Спасибо за советы)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Молодца!!!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
kissenoc |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
попробуй может тебе с этим человеком будет гораздо легче,думаю знаешь песню "забыть тебя влюбиться по уши":-)ведь не зря говорят что не идет все к лучшему,сама не расстраивайся жизнь продолжается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2