Страница 42 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47 След.
Sora |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
Капризуля Сообщения: 39 |
Очень люблю пирсинг, но меру надо знать. Есть у нас в городе кадры на которых смотреть страшно. Не лицо, а подушечка для штанг. Раньше было очень много проколов: на ушах, между пальцами, язык, губа. Губу прокалывала 3 раза, остался один прокол. В первый раз вросла штанга, пришлось вырезать внутреннюю пластину. Вторую проколола сбоку и до сих пор ношу. Параллелку косо девочка проколола, тоже пришлось почти сразу снять. Язык - 4, причём последний совсем недавно и сама. Носила одновременно 2 штанги - не нравилось молодому человеку. Сейчас расстались, снова ношу пирсинг в языке. В правом ушке осталось 4 прокола, в левом 1. Но больше чем 2 основные сережки в ушах ношу редко очень. Хорошо что на ушах проколы не зарастают уже. Когда в 13 лет начинала прокалывать - затягивало. А сейчас уже и нет желания особого снова колоть что-то. Зато теперь очень хочется сделать тату.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
У меня даже уши не были проколоты до 13 лет, а в 13 я проколола уши, через 2 недели растянула тоннели по 0,6 см, через 2 месяца одно ухо дотянула до 1см, примерно через еще через 2 месяца проколола бридж (переносицу), но была зима и я сняла, потому что от холода плохо заживало.Тогда я проколола монро (губу сверху), а сережка вросла в губу, пришлось вырезать, вырезала, но оставила, проколола еще смаил (уздечку), но ходила недолго, так как она порвалась и сережка выпала, но, вот,кстати смаил - был, пожалуй, самым классным, хоть и колоть противно, но ощущения от него клевые были. Потом я проколола вторую дырку в ухе, но, через полтора года, как проколола уши, я сняла все. Сейчас не ношу даже сережки (уши непривычные, болят, чешутся, но думаю, надо перетерпеть, а потом все будет нормально), а вот на выходных этих пойду прокалывать язык)
Mandarinka, как твой прокол поживает? больно было? как ухаживаешь? можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ, мне было 13-14 и мне хотелось все попробовать) Но я не сказала бы, что я жалею, хотя, конечно, остался шрам на лице. Когда я колола это - я была довольна и мне нравилось, так что..
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Да,в 13-14 лет мало думаешь о том,что могут быть какие-то последствия. Мне,наприме,до сих пор нравится пирсинг брови. Но мне бы он не пошел. А на ком-то смотрится очень красиво. Конечно,когда много всего-это чересчур. Gella, обязательно похвастаюсь,если что)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Эх, хорошо вам девочки вам хоть пирсинг делать можно, а мне нельзя
![]() В 5 лет мне прокололи ушки, поставили золотые гвоздики, я их иногда меняла на золотые серёжки и так было до 13 лет. Но в 13 лет после того как я посто померяла обычные серёжки начался какойто ужас! Уши начали гноиться, никакие средства не помогали и серёжки пришлось снять. На местах прокола так и остались маленькие комочки, шарики. Врач сказал что мне лучше ничего не прокалывать дабы не было проблем. Сейчас думала снова проколоть но как то повторения того кошмара не хочеться, да и я уже привыкла без серёжек. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Очень положительно отношусь к присингу и даже татуировкам...но только в разумных пределах.
у меня три сережки в ухе и проколот пупок...а на ножке татуировка )) ни разу не пожалела о том, что сделала и даже хочу ещё! когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Я вчера проколола язык) Это было совершенно не больно, даже зажмуриться ни разу не подмывало) Кололи без укола, но предварительно мастер побрызгала мне каким-то аэрозолем противным, от которого все горло "заморозилось" и глотать неудобно было) весь процесс занял минут 10, из которых минуты 3 я ждала "замораживающего" действия и еще минут на пять мастер попросила, чтобы я задержалась, чтобы окончательно остановить кровь. Она говорила, что при проколе крови почти и не бывает, спросила нормальная ли у меня свертываемость крови, потому что, видимо, крови не должно было быть совсем. Она сказала мне, что если вдруг будет кровить, самое хорошее средство - просто прополоскать холодной водой) Ну и дала мне памятку еще со всеми инструкциями) И еще девушка такая хорошая попалась, пока колола - разговаривала со мной, рассказывала что-то, что, конечно, отвлекало)
Не сказала бы, что что-то мешает или речь изменилась.. Вчера, когда язык еще не опух, я так вообще говорила без проблем и без акцента абсолютно, ну а сегодня слегка распух(а если не шевелить языком, то болит не ощущаешь совершенно), конечно, кушать неудобно, даже процесс питья особо удовольствия не доставляет из-за боли, но это ненадолго) я не жалею) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Я вот начиталась о том, что зубы портятся? мол для эмали плохо, метал окисляется и прочее-прочее.. Девушки, у кого проколот язык, объясните мне, как так? У меня штанга зубов ни с какого бока не касается..
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
brokeit писал(а): когда язык еще не опух, я так вообще говорила без проблем Вспомнила фильм "Крысиные бега"! ![]() brokeit писал(а): мол для эмали плохо, метал окисляется и прочее-прочее.. В принципе это возможно. Штанга у тебя не касается зубов пока ты не жуешь. В акте жевания принемает участие язык, поэтому соприкосновение возникает. Окисленние металла никак не повлияет, если только у тебя коронок во рту нет. Если есть и металлы не совпадают, то возможно возникновение гальванистических токов. А насчет крови - значит она тебе криво уколола. В срединной линии нет сосудов, а значит и крови не бывает. Была кровь, значит немного она скосила и свой ляп списала на свертываемость. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Fuck-тически твоя писал(а): А насчет крови - значит она тебе криво уколола. В срединной линии нет сосудов, а значит и крови не бывает. Была кровь, значит немного она скосила и свой ляп списала на свертываемость. Кстати да, канал немного сдвинут в бок, это видно по серединной полоске на языке.. Не знаешь, у этого есть какие-то свои последствия, кроме как то, что я истекла кровью в салоне?) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
brokeit, последствий не знаю. Сейчас кровь-то не идет, значит все нормально будет.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 42 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5