я его не интересую...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: я его не интересую...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:54

Малышка

С нами с 08 июн 2011, 11:59
я очень сильно влюбилась!... и не знаю что делать!((... сначала было всё вроде нормально:парень моей мечты.. всякими способами пытался меня добиться. даже через общих друзей узнавал обо мне(мне это рассказывали те же друзья)... и всё было и дальше хорошо пока... дело не дошло до секса. после этого его как подменили... звонит и приезжает он ко мне 1-2 раза внеделю(последнее время реже).. да и то,только ради секса со мной.но я заметила ужасную вещь: до секса он зайчик(ласковый,нежный),но после... я его уже мало интересую... он получил то что хотел и всё! это продолжается уже больше месяца... мне это надоело! я хочу немножко большего чем секс! я всетаки человек,а не кукла!... но отказать ему не могу... очень боюсь потерять...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: я его не интересую...

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 21:59

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Кисёныш писал(а):
очень боюсь потерять...

Не бойся, грубо говоря, ты его уже потеряла. Он добился чего хотел и теперь фактически потерял к тебе интерес. Бывают и такие люди, тут уж твоей вины нет. Лучше возьми себя в руки и уйди от него. Нужно быть с теми, кто тебя любит, ценит и дорожит тобой.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:20

Малышка

я пыталась!... но в грубой форме я его послать не могу. а так я пыталась ему объяснить, что мне такие отношения не нравятся, и что нам будет лучше расстаться(разговаривала с ним буквально пару часов назад)... он сказал, что просто не умеет любить... но я ему очень нравлюсь и что он не хочет меня совсем потерять..., но менять сейчас ничего не хочет... потому что всеровно скоро в армию идет....

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 22:30

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Кисёныш писал(а):
я пыталась!... но в грубой форме я его послать не могу. а так я пыталась ему объяснить, что мне такие отношения не нравятся, и что нам будет лучше расстаться(разговаривала с ним буквально пару часов назад)... он сказал, что просто не умеет любить... но я ему очень нравлюсь и что он не хочет меня совсем потерять..., но менять сейчас ничего не хочет... потому что всеровно скоро в армию идет....

Мне просто непонятно как это - "пыталась, но не получилось". Сказала 2 слова - "мы расстаемся", ушла, на звонки и сообщения перестала отвечать. Вот и всё, не на цепи же.
А
Цитата:
просто не умеет любить
глупая отговорка. Все умеют. Просто всему своё время.
А ему сейчас удобно. Ты рядом, никуда не деваешься, хоть за тобой и не ухаживают, секс есть. И ничего ему больше не нужно.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 23:28

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Согласна с Katika, его сейчас все устраивает,зачем добиваться например другой девушки,опять начинать все сначала,если у него уже есть ты,которая поймет,простит и не откажет.Хотя я не удивлюсь,если ты окажешься у него не одна такая.Тем более скоро ему в армию,он сейчас хочет просто нагуляться и все.Да и после армии будет наверняка какое-то время отрываться. Если бы он хотел,например,чтобы ты его ждала,как девушка,то вел себя совсем по-другому.Бросай его и забудь.Все равно за то время,что он будет в армии,у тебя жизнь изменится,и я больше чем уверена,что ты даже успеешь встретить другого парня.Так зачем же себя дальше мучать? Поступишь учиться,новый круг общения будет,новые знакомства. Встретишь еще достойного себе.А этого придурка пошли подальше. Не обязательно грубо,можно и вежливо это сделать)))

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:20

А вот и Я..=)

С нами с 11 ноя 2011, 14:00
Блин, эта история стара как мир) И со мной это происходило, и с моими знакомыми...Как правильно писали девушки выше, он получил что хотел и теперь потерял интерес. Далеко ходить не буду - мой друг очень хороший, мне так не скрывая и говорит "я пока добиваюсь девушки,она мне интересна..как только получаю что хочу - в топку все". Тут конечно по уму надо его бросить, причем сразу, причем самой...Единственный момент во всей ситуации это любовь к нему конечно. Но что поделать,нужно как то преодолеть этот барьер и разорвать отношения, чтобы потом не услышать в 1 прекрасный день слова,которые как то услышала я - я тебя не любил,не люблю и не полюблю,но если хочешь можешь остаться, будем спать вместе, я не против...Это ужасно,не доводите до такого( Да как то и со стороны будет красивее что ли бросить его, он будет видеть что ты перед ним не расстилаешься,может уважать хотя бы будет,уже неплохо кстати))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:41

Единственная

С нами с 20 май 2011, 14:15
Кисёныш, не позавидуешь тебе, нужно отсылать его!
Я тоже всегда боялась именно этого, поэтому своих парней проверяла. И только один оказался не такой, как все.

Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
Бегу по мокрому асфальту и я болен тобой.
Дай мне сигнал, просто потоки по каналам лови,
Принимай и ничего не говори.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:47

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
К счастью не была в таких ситуациях.Но у меня много знакомых были так обмануты.Прежде чем его послать,нужно попробовать сменить стратегию.Видиться,только тогда когда хочешь сама,и устраивать ваши встречи так как хочется тебе.Будь хитрее.Покажи себя с другой стороны.И ты поймёшь что этот человек тебе просто не подходит,и ты достойна лучшего!Просто меня бы эта ситуация очень задела,не люблю быть в проигравших.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:13

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Бросай его !!! Он тебя просто использует для удоволитворения своих физических потребностей. Говорит что не умеет любить это просто отмазка, хотел бы полюбил..

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 21:41

Малышка

спасибо мои хорошие... за советы и поддержку!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.