Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Хотел познакомиться с девчонкой, но она отшила.. Почему? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
а собственно что ты сделал, чтобы привлечь ее внимание? Ровным счетом ничего. Задавал ей односложные вопросы и через пару минут ушел. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ElectroClubber |
Заголовок сообщения: Re: Хотел познакомиться с девчонкой, но она отшила.. Почему? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Марина - это просто знакомая.... я вроде к ней за каким-то чертежом приходил... и мне она не оч. нравится)
А вот другая девушка, которая отшила - это да..))) Я могу узнать, когда она опять будет одна в комнате Но как сделать второй заход? Какой придумать повод? Что вообще можно сказать, когда зайду в её комнату снова?
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
попробуй узнать есть ли у неё парень , вообше попробуй узнать больше о ней ( знание - сила )
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А может у неё просто плохое настоение было???
Может потом как-то будет по-другому???
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
господи, сколько все всяких "может" придумывают. Ситуация простейшая. Просто поговорить, поинтересоваться, как с другом. Весело и без напряга.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dariys |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
На самом деле то что она тебя отшила- показывает ее характер и гордость
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
kissenoc |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
зайди ну хотя бы комплимент сделай:-)если будет можно спросить почему одна задай вопрос а где парень если у нее его нет постарайся как нибудь привлечь в разговор или что нибудь расскажи:-)пригласи куда нибудь.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Думаю ты ей просто не понравился или у неё кто-то есть.Сегодня ко мне парень подходил поинтересоваться сколько время.И ненавязчиво узнать моё имя.Он был совсем не моего формата.Иобъяснять почему я не хочу чтобы он знал моё имя мне очень не хотелось.Я сказала сколько времени развернулась и ушла.А вот если бы бы мне понравился парень.Всё былобы иначе.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Попробуй возможные варианты узнать о ней больше. Но если окажется,что девушка серьезная,а тебе она не так нужна,то шансов у тебя 0.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
meshela |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Да непарся. Не так нет. Стремись идии дальше. Девушек много..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1