Помогите,я не знаю, как быть

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите,я не знаю, как быть

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:34

А вот и Я..=)

С нами с 11 ноя 2011, 15:20
Мне кажется сейчас всё бессмысленно,всё.Огромное разочарование во всём. Учиться не получается, почти на пары не хожу-невыносимо там.мне очень плохо...не знаю даже конкретно от чего. Апатия.Перестала общаться со всеми знакомыми - разочарование в людях.Постоянно сбегаю в тихие места города, брожу, брожу, о чём то думаю.Полностью финансово завишу от родителей, с которыми отношения не очень мягко говоря, работа была, сейчас денег совсем нет. Больше всего больно от того, что я поделилась своей мечтой с родителями,искала поддержки, а они сказали : ничего не получится точно,хотя я никогда не ставила себе невыполнимых целей, да я их вобще до этого никогда не ставила.Всё за что не возьмусь -проваливается и я больше разочаровываюсь. Любовь-были парни,мы играли в чувства, отношения.В последнее время нехорошие мысли в голову приходят, я вобще не знаю, как побороть моё отвращение к моей жизни, которая есть у меня сейчас..

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите,я не знаю, как быть

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
напиши мне 325161102
обсудим, у меня есть, чем поделиться на этот счет

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:41

А вот и Я..=)

С нами с 11 ноя 2011, 15:20
brokeit, у вас есть e mail?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:43

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
LinaA, что за бред ты несёшь?Жизнь состоит из трудностей,которые мы преодолеваем.И не бывает всё сразу и легко.Нужно идти вперёд,стараться и работать над собой!Только тогда всё будет!Иначе жизнь была бы не интересной.У меня ситуация в жизни тоже сейчас не самая радужная,но вижу только положительные моменты,да мне сложно.У меня нет той работы и того заработка который я хочу,нет парня,нет любви,нет подруг,есть только знакомые.Но я люблю эту жизнь,и всё что в ней происходит!Живи и радуйся,иди к своей цели,если родители не поддержали,это не значит,что ты не сможешь!Начни со своего настроения и отношения к жизни!Это будет первый шаг!

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 15:57

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Просто осень, энергия уходит, у многих дипресия! Нужны витамины, вера в себя, набирать силы!!! Все же хорошо!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:02

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
LinaA, в лс отправила

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:10

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
LinaA,что у тебя произошло такого в жизни?Состояние у тебя не айс. Попробуй пересилить себя,пообщайся с друзьями.У тебя есть близкая подруга?Если да,пообщайся с ней,если с родителями не получается. Или подумай еще раз,наверняка все-таки найдешь цель в жизни,но такую,ради которой стоит жить,стоит преодолеть все. То есть не каждодневную,а определи,чего бы ты больше всего хотела бы достичь в жизни. У меня было похожее состояние. Я тогда рассталась с парнем не очень хорошо,да еще переехала в другой город после 2 курса,все подружки остались на старом месте жительства. И я пришла на 3 курсе учиться с совершенно чужими людьми. Вообщем была тоже аппатия и нехорошие мысли. Я поставила цель тогда - сделать карьеру и возможно свое дело. Чтобы ее выполнить надо было как минимум закончить ВУЗ. Для этого,хочешь не хочешь,а надо было ходить на пары. Вот так я себя и вывела из этого состояния. Стала опять проявлять интерес к учебе. Подружилась с девчонками из новой группы,переехала на другую квартиру,подружилась с соседками.А еще я вдруг представила,что если совершу глупости,то ничего не достигну в этой жизни и буду слабачкой. Это тоже действует отрезвляюще.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 16:49

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
MADE IN RAY, полностью с тобою согласна! Да,такие ситуации бывают в жизни,когда кажется все,и руки опускаются.Но нельзя позволять себе раскиснуть. Надо попытаться найти как минимум 1 положительный момент. И уже станет легче.Когда тебе плохо,подумай,что кому-нибудь в этот момент может быть еще хуже,и ты поймешь,насколько тебе еще повезло. Одна моя знакомая(она живет без мужа,с ребенком,зарплата небольшая)недавно лежала в больнице с сыном.У него небольшое смещение позвонков,как родовая травма. А больница для детей больных ДЦП,точнее целый центр.Так она после пребывания там начала смотреть на мир совершенно другими глазами. Говорит,когда смотришь на деток,с которыми природа поступила так,на их огромное желание жить,на то какую титаническую волю они проявляют,чтобы жить,то все твои проблемы кажутся просто мелочью. У меня щас тоже не самый простой период. Я не могу пока найти нормальную работу,с прошлой уволилась,а деньги тоже нужны очень. Рассталась с любимым человеком,с которым были отношения 3 года, и с которым я хотела создать счастливую семью. Мне 25,почти все мои подруги уже замужем и имеют деток. А у мне сейчас надо начинать жизнь с чистого листа. Но я не отчаиваюсь ни на минуту. Я люблю жизнь и хочу многого в ней добиться. А отрицательный опыт тоже опыт. Что не убивает делает нас сильнее. Никогда нельзя терять веру в себя!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 20:42

Звездочка

С нами с 03 ноя 2011, 18:42
По-моему у тебя обычная депрессия. Такое бывает, нужно просто переждать. Попробуй отвлечься от проблем, увлекись чем- то новым. Почитай статьи "как бороться с депрессией", думаю, должно помочь. Удачи :good:

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.