Rick genest.Ваше мнение.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Rick genest.Ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 11:59

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Рик Дженест – канадский манекенщик, известный также как Zombie Boy и Рико, тело которого на 80 процентов покрыто татуировками, имитирующими человеческий скелет, муза креативного директора Дома Mugler Николы Формикетти.

Родился 7 августа 1985 года в канадском Монреале. C 16 лет он начал наносить на своё тело татуировки, потратив на них не одну тысячу долларов. Чтобы оплатить работу тату-мастера, Рик перебивался случайными заработками и спал на улице, за что получал многочисленные штрафы от полиции.

По мере увеличения площади тела Рика, покрытого татуировками, росло и количество его поклонников: число посещений его страницы на фейсбуке перевалило за миллион. Именно благодаря фейсбуку в 2010 году фотографии Рика увидел Никола Формикетти, креативный директор возрождённого Дома Mugler, личный стилист Леди Гаги и главный редактор Vogue Hommes Japan, и сразу же пригласил его участвовать в показах марки. Формикетти пришлось взять на себя выплату штрафов Рика, и только тогда тот смог вылететь в Париж.

В январе 2011 года в рамках Парижской недели моды Рик выступает главной моделью Mugler сезона осень-зима 2011/2012, закрывая показ, а также участвует в женском шоу наряду с Леди Гагой. Также Рик становится лицом марки в рекламной кампании Mugler и снимается в клипе Леди Гаги «Born This Way», в котором дива появляется с макияжем, повторяющим татуировки Рика.

Рик уже успел сняться для таких журналов как Vogue Hommes Japan, GQ Style, i-D, Nightlife.ca.
Реклама тональника до после.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Rick genest.Ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Видела эти фото неоднократно. Все что могу сказать - парень крут. Нереально крут. Мне нравится. :still_dreaming: :red_heart:

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

Заголовок сообщения: Re: Rick genest.Ваше мнение.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:28

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
А мне не нравится.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.