Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Барбариска |
Заголовок сообщения: Мама перестала за собой ухаживать |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Девчонки. Есть такая проблема. Мама последние полгода перестала за собой следить. косметикой пользуется очень редко. Бритву вообще забросила.Все лето ходила с волосатыми ногами и ПОДМЫШКАМИ. это ужасно. я не знаю как на неё повлиять. пробовала разговаривать, пробовала дарить сертификат в салон красоты., пробовала покупать что-то по уходу за собой. Говорит спасибо и откладывает в долгий ящик. и главное сама она не стесняется так ходить, ей по фигу.
Скажу сразу ей 48 лет, стройная женщина, привлекательная, живут с папой уже более 27 лет. всегда за собой следила и старалась эффектно выглядеть. Кто что может посоветовать???
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Мама перестала за собой ухаживать |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Барбариска, могу посоветовать разве что больше времени с мамой проводить, стараться поговорить с ней по душам - не спроста красивая женщина себя забросила. Она раньше как ко всему этому относилась?
Ну и сходи с ней вместе в салон, парикмахерскую. Утащи её с собой за компанию. Покажи ей, что тебе с ней интересно, что она для тебя не только мама, но и близкая подруга. Устройте шоппинг. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Gella, раньше все было хорошо. все необходимые процедуры по уходу за телом она делала. не фанатично следила за собой, но всегда была накрашена, побрита и т.д.в салоне маникюр и педикюр делала.
А сейчас мне больно смотреть и неприятно, когда ещё довольно-таки не старая женщина....мажет дезодорантом подмышки с длинными черными волосами. и весь дезодорант остается белыми комками на волосах. это грустно. и летом в транспорте вид и главное запах сама понимаешь. я видела лица людей транспорте,к когда с ней ехала летом, а она в сарафане открытом была и за поручень держалась. кто-то смеялся, кто-то отворачивался. вообщем меня саму отвращает этот вид.
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Присоединяюсь к непонимающей половине!С мамой такая же проблема,правда несколько легче. Добилась уже,что бы она краситься опять начала и в салон красоты с ней записываемся через неделю. Но мне хочется что бы и сама мама хотела быть красивой,мы с сестрой постоянно её поддерживаем,но она стоически говорит,что и так всё нормально. Хотя периодически переживает по этому поводу...
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Leland, ну да у тебя более легкая проблема. у меня-то вообще жесть. и не знаешь что делать.как с этим кошмаром справиться.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Gella писал(а): Ну и сходи с ней вместе в салон Вот это хорошая идея. Женщина ведь всегда должна быть пркрасна.А ты на прямую разговаривала с ней или только намеками и подарками? Поговори с мамой, ведь что-то должно было послужить причиной таких изменений, постарайтесь решить эту проблему вместе. И ещё - как папа на это реагирует? Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Барбариска, а если взять под руку, осведомить,что уже заказано время в салоне и не идти туда как минимум затратно, и настойчиво провести маму по всем нужным процедурам?
Я с этого и начала.По тому,что красоту,которую мастера наведут,маме будет жалко потерять.А про вопросы гигиены мама получает замечания "в лоб",раз не ведёт себя как взрослый человек) Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Мне кажется что проблема заключается в отношениях мамы с папой. Она наверно его перестала интересовать как женщина, он перестал говорить ей комплименты, дарить цветы вот она и забросила себя.
Поговори с папой, попроси его подарить маме цветы, сходить куда - то вместе, больше уделять ей внимания. Ну и конечно же салон красоты ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Я решила про папу не говорить,так как у нас его нет.
А с BySiNkA согласна полностью. Если есть папа,то проблема прежде от него идет. Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Барбариска |
Fuck-тически твоя писал(а): Женщина ведь всегда должна быть пркрасна.А ты на прямую разговаривала с ней или только намеками и подарками? Поговори с мамой, ведь что-то должно было послужить причиной таких изменений, постарайтесь решить эту проблему вместе. И ещё - как папа на это реагирует? конечно говорила, она говорит, что просто перестала это делать и ничего в жизни не изменилась. я ей и в лоб говорила про запах и про внешний вид, что так сейчас очень редко кто ходит. Она говорит, что ещё лет 15-20 назад так половина Москвы ходила и ничего, никто не парился. Я спрашивала, у неё как папа к этому относится. она говорит, что она спрашивала у него. ему все равно. главное, чтобы запаха не было. а так ей решать. он сколько себя помню никогда не парился как мама выглядит. всегда говорил, что любит любую. Он просто такой человек, что у него нет заморочек как мама выглядит. думаю, что тут не в папе дело. вот и думай, из-за чего это произошло.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5