Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Одиночка? Или что? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
[Маргарита], в том то и дело, что знакомлюсь. Просто общение дальше "привет, как дела?" дальше не заходит. То ли может просто со мной не интересно, не знаю... Coca-cola, у нас одногруппницы какие-то, не очень активные. Им никакие мероприятия не нужны, их нужно силой заставлять в чем-либо учавствовать. Навязываться я тоже не собираюсь к ним. От дружбы я и не жду особо многого, просто я постоянно одна и это уже начинает напрягать... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
[Лапо4ка], не расстраивайся и не отчаивайся так быстро. Все еще впереди. Бывает,что не получается сразу. Возможно и правда девчонки,такие попались.А возможно просто надо немного больше времени провести вместе. У меня была подобная ситуация. Я 2 года сначала училась в филиале своего универа,в одном городе. А потом перевели в головной ВУЗ,в другой город. С 1 курса мне как-то сразу повезло с группой,девчонки простые и общительные были,через 2 месяца появились подружки. А вот когда перевелась в другой город,на 3 курс,то все мои подружки остались на прежнем месте жительства. И я пришла в уже в сформировавшийся коллектив,да еще в чужом городе. Там мне меньше повезло с группой. Я только месяца через 4 нашла 2-3 девушек,с которыми поближе сошлась.А к середине 4 курса,уже с полгруппой хорошо общалась. Подруг я там не нашла,сразу скажу,но на парах было с кем пообщаться,да и так созванивались бывало. Даже несколько раз ходили вместе гулять. Но я еще и на квартирах жила,соответственно у меня еще там было общение. В общаге вообще было круто) Девчонки тебе тут советовали пойти на дополнительные секции. Попробуй. Может там найдешь друзей. Часто именно так и бывает. Чем больше ты где-то задействована,тем шире у тебя круг знакомств. Подумай,что тебе может быть интересно. Может и с парнем так познакомишься. А с девчонками в группе продолжай общаться. Можно в разговорах их поучаствовать,если они будут касаться каких-то общих девчачьих тем или учебы. Постепенно так и вольешься. Не теряй связи со старыми знакомыми,выходи с ними гулять. Не теряйся,все у тебя получится!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Киська, попробую чем-нибудь занять себя. На счет старых знакомых: подружки предали, с парнем рассталась давно уже. А с остальными близко практически никогда не общались, так иногда если увидимся, парами фраз перекинемся и все.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я думаю,ты еще найдешь в жизни настоящих друзей. Не у всех они находятся со школьной парты. У меня в школе постоянно менялись подружки. С возрастом иногда интересы начинают расходиться. Близких подруг у меня тоже немного,с 2мя сблизилась в 11 классе. С 2мя на 1 курсе. Сейчас на работе познакомилась с хорошей девчонкой. А остальные просто знакомыж. Так что все ОК у тебя будет!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Надеюсь все наладится...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
[Лапо4ка], у меня в колледже тоже компания не особо строится. До 3-го курса была в замечательной мужской компании,от чего девчонки со мной мало общались,ибо с ними парни не особо дружили) А потом друг предложил встречаться и всё распалось.Осталась я со своей группой и этими девчонками.Не могу сказать,что мне не хочется с ними дружить,но дальше бытовых разговоров не вижу смысла общаться.Нет у нас общих интересов и девочки ласково говоря не самых лучших правил)Так что лучше подождать до достойных людей,не пренебрегая окружающей компанией.Нужно просто общаться, а человек ,которого захочется назвать другом, появится в скором времени.
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Marika |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Не расстраивайтесь и не грустите! Если так случилось, значит просто именно этот контенгет не Ваш. В основном в новом коллективе слочаются одинаковые по типажу люди, но у одинаковых людейи минусы такие же. Так что скорейший разлад возможен. Но в любом случае. Вы выделяетесь своей застенчивастью и недюжей скромностью. Так почему бы Вам её немного не перенаправить. В том плане, что Вы стали бы более общительными, н опри этом оставались в общение скромными ,а с парнями уже застенчивами, а не с девушками. Попробуйте чем-то не обычным заинтересовать коллектив, если Вы уж так хотите. Приготовьте им что-нибудь вкусное и не обычное и принесите на чье=нибдуь день рождение. придложите поход куда-нибдуь всеё группе и т.д. Сделайте поползновения,но только чтобы они были в Вашем стиле:скромные с нотками стеснения и застенчивость и всё у Вас будет замечательно!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11