Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Аленик |
Заголовок сообщения: Re: Я потеряла доверие парня! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
расстаться никогда. я слишком сильно его люблю! а я ни какого го... ему не делала. так что это он такой чудной! он не доверяет даже себе
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Ну тогда это уже просто его особенность характера, что-ли...
Может ему просто нравиться наблюдать за тем как ты все для него делаешь, пытаешься во всем угодить... А на счет его слов что ты в любую минуту можешь его предать.Я считаю что если нашел в себе силы простить тебя, то пусть постараеться найти силы и не напоминать тебе об этом. P.S.Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком.М.Дитрих ;)
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
Извини, но раньше надо было думать о последствиях....
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
Аленик |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Буду ждать и еще раз ждать, когда оно у него ко мне проснется!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Гламурная, я так тебя понимаю , у меня точь в точь была ситуация как у тебя , и разница в возрасте у нас такая же и встречаться начали когда мне было 15, а ему 20, просто нужно показать как ты его любишь и что он для тебя самый дорогой , тем более возраст был глупый , я так понимаю что тебе было 15-16 тогда? Докажи что глупость малолетняя прошла , что ты изменилась , если он любит он поймет .....У меня понял и простил , сейчас все просто замечательно , забыли старые обиды и ошибки , ведь все мы не без греха , так что не переживай , все в твоих руках
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja, Скажи как ты это сделала?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я сначала для себя осознала какой я сукой была , совесть грызла кошмар , оценила всю ситуацию , сначала поговорила серьезна на эту тему попросила прощения и сказала огромное спасибо (естественно откровенно от всей души) за то что он перетерпел этот глупый мой возраст и мои ошибки , что именно он помог понять мне самой , помог вырасти морально в этой области, что лучше него нет никого , и если бы не он , то не знай что бы со мной было , помог мне понять что такое любовь , научил ценить это ....Потом я просто пыталась всеми силами быть идеальной для него (естественно тут наиграть не получиться , нужно действительно этого хотеть ) .....Конкретней говорить нечего , если любишь , тебе сердце дальше подскажет что делать , но вот поговорить обязательно надо
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7