Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
алиночка20 |
Заголовок сообщения: как быть? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
привет всем)))не судите за длинный рассказ и мои жалобы просто высказаться некому(((а тут и поддержат,и совет дадут...Все началось с того что муж устроился работать в суши бар,работа с 12дня до 12 ночи платят норм,только первый день он мне названивал с работы говорил как ему там скучно,а сейчас (последние две недели) я не могу до него дозвониться(((он уезжает на работу говорит что любит и все такое,как только он там - полный игнор в мою сторону. так получилось сегодня что при мне ему позвонил друг,и мой муженек тут же взял трубку,они поговорили минут 10,через некоторое время звоню ему я-он отключается,потом перезвонил накричал какая я (простите)еб***я,и выключил телефон.я написала ему кучу смс...после он нехотя поговорил со мной в ходе разговора я попросила у него денег,сказала что нужно положить на баланс,а он сказал что не просил меня баланс тратить и денег не даст.я уже реально думаю устроиться на работу,он никогда не дает денег мне сам,приходится спрашивать,чувствую себя приживалкой какой то а не женой,со свадьбы прошло 5 месяцев...а уже такие проблемы(((что делать дальше ума не приложу,как вести себя с ним не знаю(((люблю его но уже столько обид накопилось,начиная ему что то высказывать начинаю плакать он молча отворачивается,что то начну предъявлять поворачиваю его к себе,он может и ударить и унизить...всё в себе держу, нервная не веселая,так изменилась себя не узнаю...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: как быть? |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Да м, я б от такого ушла. Обзывать е******й только через 5 месяцев семейной жизни это жесть. Хотя с другой стороны я его понимаю : ты не работаеш, а требуеш с него денег ему это неприятно, точнее его это уже реально достало. Могу посоветовать устроиться на работу, даже на самую низкооплачиваимую, любую, только не сиди дома.
Устрой ему романтический вечер напомни как всё было раньше когда вы не были женаты, а если и это не поможет то поговори с ним по душам, спроси что его не устраивает в ваших отношениях, что он хотел бы изменить и измени. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
BySiNkA писал(а): ты не работаеш, а требуеш с него денег ему это неприятно, точнее его это уже реально достало Нормально блин!! Мужик изначально должен быть кормильцем семьи, если он женился то должен был знать, что семью нужно обеспечивать!! Тем более врядли она у него шубу норковую попросила, а всего лишь положить на счет. алиночка20, что тут можно посоветовать? наверное, задуматься над тем нужна ли тебе такая семья. Если он сейчас может ударить и послать, то что будет дальше??? Как я поняла детей у вас нет, значит ещё не поздно. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Fuck-тически твоя, это нормально ! Ты думаеш она его только раз за месяц попросила на счет денег положить ? Парней очень достает то что у них часто просят денег, они не любят когда их воспренимают только как кошелёк, а не как человека.
Последний раз редактировалось BySiNkA 12 ноя 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Жуть! Мы с милым только встречаемся,но он и сейчас говорит,что в первую очередь деньгами должен обеспечивать мужчина!И никогда в деньгах не отказывает!По тому,что мужчина создаёт все условия для домашнего очага,а женщина помогает и поддерживает.Он не имеет права прикрываться тем,что деньги даёт,и грубить,унижать.С таким человеком нужно разобраться пока не поздно,ведь это будет нарастать.А за удар сразу думаю стоит распрощаться.
Слава Богу,что деток нет пока. Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Они женаты!! И он прекрасно знает что она не работает. А если она на прокладки попросит деньги, он тоже посылать будет?! Он должен понимать, что свою жену нужно обеспечивать, она не комнатный цветок, который полил и хватит!
BySiNkA писал(а): не любят когда их воспренимают только как кошелёк, а не как человека. Тоненький кошелек получается, раз даже не счет жмется положить! Если бы она его не любила и воспринемала как кошелек, то уже давно бы разошлись! Раз просит совета, значит дорог ей. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Fuck-тически твоя писал(а): Тоненький кошелек получается, раз даже не счет жмется положить! ![]() Возможно ты права, но ведь и парня нкжно понять! Не во всех же бедах его винить! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
BySiNkA, я парня не могу понять. Для меня такое поведение мужчины неприемлемо! Мужчина - это кормилец и добытчик! А у нас получается мужчины вымерли, а мамонты остались!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Лучше тебе устроиться на работу и быть независимой,а с мужем попробуй поговорить,выяснить что не так.Рукоприкладство-это уже сигнал,и так просто это продолжаться не должно.
|
Вернуться к началу | |
оргазм мозга |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
всем привет!)не знаю что делать,мы с парнем часто ругаемся,обычно из-за пустяков,но всё равно надоело,я и не обижаться пыталась,и из ситуаций выходила,но никак ничего не получается.Всё как всегда,ссоримся,миримся.Надоело.Что делать?
Любовь-самое лучшее чувство.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6