Страница 4 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Alaura |
Заголовок сообщения: Re: Анкета души! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Если бы я была месяцем, то - октябрем Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - дельфином Если бы я была направлением, то - северным Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - тигром Если бы я была птицей, то - соловьем Если бы я была растением/цветком, то - жасмином Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была страной, то - Италией Если бы я была городом, то - Венецией Если бы я была музыкальным инструментом, то - роялем Если бы я была овощем, то - оливкой Если бы я была фруктом, то - клубникой Если бы я была звуком, то - звуком ветра, журчанием воды или потрескиванием огня Если бы я была иностранным языком, то - латынью Если бы я была стихией, то – водной Если бы я была машиной, то - спортивной Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - шоколадом Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким с терпким привкусом Если бы я была запахом, то - ароматом ночных цветов, свежего воздуха Если бы я была частью тела, то - сердцем Если бы я была формой, то - треугольником Если бы я была числом, то - восьмеркой
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Если бы я была месяцем, то - Маем
Если бы я была днём недели, то - Пятницей Если бы я была временем суток, то - Вечером Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то -Дельфином Если бы я была направлением, то - Южным Если бы я была мебелью, то - Креслом Если бы я была жидкостью, то - Водой Если бы я была животным, то - Пантерой Если бы я была птицей, то - Лебедем Если бы я была растением/цветком, то - Розой Если бы я была погодой, то - Солнечной Если бы я была страной, то - Англией Если бы я была городом, то - Римом Если бы я была музыкальным инструментом, то - Гитарой Если бы я была овощем, то - Помидором Если бы я была фруктом, то - Клубникой Если бы я была звуком, то - звуком смеха Если бы я была иностранным языком, то - Французским Если бы я была стихией, то – Ветром Если бы я была машиной, то - Порше Если бы я была временем года, то - Летом Если бы я была едой, то - Пиццей Если бы я была напитком, то - Коньяком Если бы я была материалом, то - Деревом Если бы я была вкусом, то - Сладким Если бы я была запахом, то - ароматом лета Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - кругом Если бы я была числом, то - 3 Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Если бы я была месяцем, то - июнем т.к. я в него родилась
Если бы я была днём недели, то - пятницей Если бы я была временем суток, то - ночью Если бы я была планетой, то - Венерой Если бы я была морским животным, то - морской звездой Если бы я была направлением, то - только вперёд Если бы я была мебелью, то - кроватью Если бы я была жидкостью, то - водой Если бы я была животным, то - собакой т.к. она преданная и любящая Если бы я была птицей, то - белым голубем Если бы я была растением/цветком, то - желтым тюльпаном Если бы я была погодой, то - дождем Если бы я была страной, то - Англией Если бы я была городом, то - Лондоном Если бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкой Если бы я была овощем, то - авокадо Если бы я была фруктом, то - сладким, райским яблоком Если бы я была звуком, то - морского прибоя Если бы я была иностранным языком, то - французким Если бы я была стихией, то – воздухом Если бы я была машиной, то - инфинити(ярко желтая) Если бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - клубникой со взбитыми сливками Если бы я была напитком, то - шомпанским Если бы я была материалом, то - шелком Если бы я была вкусом, то - сладким и нежным Если бы я была запахом, то - запахом свежести Если бы я была частью тела, то - глазами Если бы я была формой, то - овалом Если бы я была числом, то - 3 Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Уиии, как интересно!
Обожаю анкетки ![]() Если бы я была месяцем, то - маем. Если бы я была днём недели, то - средой. Если бы я была временем суток, то - ночью. Если бы я была планетой, то - марсом. Если бы я была морским животным, то - улиткой. Если бы я была направлением, то - южным. Если бы я была мебелью, то - диваном. Если бы я была жидкостью, то - красным вином. Если бы я была животным, то - собакой. Если бы я была птицей, то - совой. Если бы я была растением/цветком, то - маком. Если бы я была погодой, то - солнечной. Если бы я была страной, то - Англией. Если бы я была городом, то - Москвой. Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитарой. Если бы я была овощем, то - морковкой. Если бы я была фруктом, то - яблоком. Если бы я была звуком, то - звуком каблуков по мраморному полу))) Если бы я была иностранным языком, то - итальянским. Если бы я была стихией, то – воздухом. Если бы я была машиной, то - ламбарджини. Если бы я была временем года, то - весной. Если бы я была едой, то - сэндвичем с сыром Если бы я была напитком, то - апельсиновым соком. Если бы я была материалом, то - бумагой. Если бы я была вкусом, то - терпким. Если бы я была запахом, то - запахом клубники. Если бы я была частью тела, то - кистью руки. Если бы я была формой, то - квадратом. Если бы я была числом, то - была бы числом 7. Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Ray |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 206 |
Если бы я была месяцем, то -Август
Если бы я была днём недели, то -Субботой Если бы я была временем суток, то -Ночью Если бы я была планетой, то -Сатурном Если бы я была морским животным, то -Рыбой клоуном(очень красивая) Если бы я была направлением, то -Восточным Если бы я была мебелью, то -Столом Если бы я была жидкостью, то -Гуашью Если бы я была животным, то -Шиншилой Если бы я была птицей, то -Аистом Если бы я была растением/цветком, то -Амарантом Если бы я была погодой, то -Тёплой и влажной Если бы я была страной, то -Новой Зеландией Если бы я была городом, то -Сиднеем Если бы я была музыкальным инструментом, то -Флейтой Если бы я была овощем, то -Морковью Если бы я была фруктом, то -Персиком Если бы я была звуком, то -Тишиной Если бы я была иностранным языком, то -Французким Если бы я была стихией, то –Воздухом Если бы я была машиной, то -6-ой Если бы я была временем года, то -Осенью Если бы я была едой, то -Чизкейком Если бы я была напитком, то -Белым чаем Если бы я была материалом, то -Бумагой Если бы я была вкусом, то -Кислым Если бы я была запахом, то -Цитрусовым Если бы я была частью тела, то -Пальцем Если бы я была формой, то -Кругом Если бы я была числом, то -8 "и среди людей-больше копий, чем оригиналов..."
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Если бы я была месяцем, то - апрелем
Если бы я была днём недели, то - средой Если бы я была временем суток, то -полночь Если бы я была планетой, то -Меркурием Если бы я была морским животным, то -акулой Если бы я была направлением, то -вверх Если бы я была мебелью, то -креслом Если бы я была жидкостью, то -Красным вином Если бы я была животным, то -пантерой Если бы я была птицей, то -ястребом Если бы я была растением/цветком, то -фиалкой Если бы я была погодой, то -весенней Если бы я была страной, то -Украиной Если бы я была городом, то -Санкт-Петербургом Если бы я была музыкальным инструментом, то -синтезатором Если бы я была овощем, то -баклажаном Если бы я была фруктом, то -апельсинкой Если бы я была звуком, то -тихим Если бы я была иностранным языком, то -итальянским Если бы я была стихией, то –водой Если бы я была машиной, то -Infiniti Если бы я была временем года, то -весной Если бы я была едой, то -мороженым Если бы я была напитком, то -зелёным чаем Если бы я была материалом, то -шёлком Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то -цветочным Если бы я была частью тела, то -рукой Если бы я была формой, то -в виде мишки Если бы я была числом, то -7
|
Вернуться к началу | |
Oksanchik |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Если бы я была месяцем, то - Августом.
Если бы я была днём недели, то - Пятница (обожаю этот день недели). Если бы я была временем суток, то - 00:00 Если бы я была планетой, то - Венерой... Если бы я была морским животным, то - Морской звездой. Если бы я была направлением, то - Южным. Если бы я была мебелью, то - Кроватью. Если бы я была жидкостью, то - Водой. Если бы я была животным, то - кошкой. Если бы я была птицей, то - Ласточкой. Если бы я была растением/цветком, то - подсолнухом! Если бы я была погодой, то - Теплой))) Если бы я была страной, то - Францией. Если бы я была городом, то - Парижем. Если бы я была музыкальным инструментом, то - Роялью. Если бы я была овощем, то - капустой! Если бы я была фруктом, то - Апельсином))) Если бы я была звуком, то - громким.. Если бы я была иностранным языком, то - Французским. Если бы я была стихией, то – Ураганом)) Если бы я была машиной, то - Hundai. Если бы я была временем года, то - Летом. Если бы я была едой, то - яичницей)) Если бы я была напитком, то - Coca-cola Если бы я была материалом, то - Бархатом. Если бы я была вкусом, то - Сладким. Если бы я была запахом, то - Розой. Если бы я была частью тела, то - губой. Если бы я была числом, то - 7. Если ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Если бы я была месяцем, то - август
Если бы я была днём недели, то -суббота Если бы я была временем суток, то -ночь Если бы я была планетой, то -Солнце Если бы я была морским животным, то - дельфин Если бы я была направлением, то -южным Если бы я была мебелью, то -кроватью Если бы я была жидкостью, то -ручеёк Если бы я была животным, то - лошадь Если бы я была птицей, то - орёл Если бы я была растением/цветком, то - роза Если бы я была погодой, то -жаркой Если бы я была страной, то -Франция Если бы я была городом, то -прованс Если бы я была музыкальным инструментом, то -барабаны Если бы я была овощем, то -огурец Если бы я была фруктом, то -малина Если бы я была звуком, то -рык льва Если бы я была иностранным языком, то -французский Если бы я была стихией, то –огонь Если бы я была машиной, то -Порше Если бы я была временем года, то -лето Если бы я была едой, то -пицца Если бы я была напитком, то -спрайт Если бы я была материалом, то -шелк Если бы я была вкусом, то -сладким Если бы я была запахом, то - цветочный Если бы я была частью тела, то -глаза Если бы я была формой, то -треугольник Если бы я была числом, то -13 Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Jennochka писал(а): Если бы я была планетой, то -Солнце Солнце - это не планета ![]() Jennochka писал(а): Если бы я была фруктом, то -малина Ягода ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Ой, точно
![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Fuck-тически твоя, молодец, всех грамотеев разоблачила
![]() Забавно, что все хотят быть южным направлением ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2