Мама перестала за собой ухаживать

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Мама перестала за собой ухаживать

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:50

Нетерпеливая Я!

С нами с 12 ноя 2011, 13:43

Fuck-тически твоя писал(а):

Женщина ведь всегда должна быть пркрасна.А ты на прямую разговаривала с ней или только намеками и подарками? Поговори с мамой, ведь что-то должно было послужить причиной таких изменений, постарайтесь решить эту проблему вместе. И ещё - как папа на это реагирует?

конечно говорила, она говорит, что просто перестала это делать и ничего в жизни не изменилась.
я ей и в лоб говорила про запах и про внешний вид, что так сейчас очень редко кто ходит.
Она говорит, что ещё лет 15-20 назад так половина Москвы ходила и ничего, никто не парился.
Я спрашивала, у неё как папа к этому относится. она говорит, что она спрашивала у него. ему все равно. главное, чтобы запаха не было. а так ей решать.
он сколько себя помню никогда не парился как мама выглядит. всегда говорил, что любит любую.
Он просто такой человек, что у него нет заморочек как мама выглядит.
думаю, что тут не в папе дело.
вот и думай, из-за чего это произошло.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 17:53

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Поговор с папой, может если он начнет ей намекать на внешний вид, то она изменит свое мнение.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:03

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Fuck-тически твоя писал(а):
если он начнет ей намекать на внешний вид

то это может её глубоко оскорбить. Развод же нам не нужен? :Oo:

Я заставила свою мамульку отрастить волосы. Просто заставила. Сказала то так надо. Мама,кстати,сроду меня не слушалась, но на мой решительный тон вдруг повелась.

Свекровь так вообще за собой не следила. Я села и поговорила с ней, на тему "некрасиво так ходить, ну серьёёёёзно". В итоге сначала я выщипала ей брови, сделала человеческую форму. Сейчас будем менять цвет волос с бордового на русый и завтра я наращиваю ей ногти. Победила всухую. :surrender:

Барбариска, дарить сертификаты можно до китайской пасхи. Ты должна в твёрдой форме убедить маму, что она запущенна донельзя и мотивировать её к действиям. Не слазь с неё, пока не добьёшься результата!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:08

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Барбариска, может у твоей мамы климакс? Возраст такой. У каждой женщины на разных почвах крышу во время климакса сносит.

summer

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 21:43

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Galaktiosha писал(а):
то это может её глубоко оскорбить. Развод же нам не нужен?

Нужно уметь намекать и при этом не обижать. Ясное дело не стоит говорить:"Фууу, ты неухоженная!". На такое каждая обидеться! Нужно мягко как-то это сказать.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:41

Нетерпеливая Я!

Galaktiosha
Барбариска, дарить сертификаты можно до китайской пасхи. Ты должна в твёрдой форме убедить маму, что она запущенна донельзя и мотивировать её к действиям. Не слазь с неё, пока не добьёшься результата![/quote]

Да понимаете я же говорила и про то как мерко пахнут волосатые подмышки летом в транспорте(запах пота и дезодоранта) и то то мерзко выглядя они длинные, черные и слипшиеся да ещё и густые. видит это больно.
Моё мнение насчет этого (если представить что это не мама конечно)если бы я такое в транспорте увидела у незнакомого человека, то это неухоженная вонючая тетка. как ней мужчина вообще рядом быть может. я сейчас даже ноги в расчет не беру.
А вы бы какое мнение сложили о человеке, если бы такое увидели?что вы о нем подумали?
П.С. один случай жесткий был с ней, не хотела писать, но напишу. мне было очень неприятно:
ехали в автобусе с мамой летом. и женщина вставала с сиденья и её лицо оказалось как раз на уровне маминой подмышки. Она сказала:"женщина стыдно так ходить, либо в порядок себя приведите, либо носите закрытые вещи."
ну и слово за слово. и последние слова её были что-то типа:"с тобой в кровать только бомж может ляжет, хотя у него врядли на такую красоту встанет"
я естественно за маму заступилась и послала её.
и с этого момента я маму бесконечно пытаюсь заставить бриться.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:15

Нетерпеливая Я!

ау,народ...кто ещё что-нибудь посоветует?или мнение выскажет по последнему посту и вообще?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 21:27

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 ноя 2011, 17:01
Барбариска,
Цитата:
Я спрашивала, у неё как папа к этому относится. она говорит, что она спрашивала у него. ему все равно. главное, чтобы запаха не было. а так ей решать.
он сколько себя помню никогда не парился как мама выглядит. всегда говорил, что любит любую.

Вот тут возможно и вся загвоздка, понимаете, у вашей мамы такой возраст сейчас, она еще молодая, но возможно она чувствует себя не молодой, а старой. Возможно именно последние пол года у нее развился кризис среднего возраста (у моей мамы он начался, но не так жестко, просто депрессии иногда бывают). А тут еще любимый мужчина, говорит что "мне все равно как ты выглядишь". Я бы на ее месте, наверное, тоже забила на себя. Раз ему все равно значит и мне тоже, - думала бы я так.
Попробуйте поговорить с папой на эту тему, пускай он пригласит ее в ресторан или кафе, у нее будет повод привести себя в порядок и она наконец почувствует себя нужной женщиной. Для нас ведь это самое главное.

Если ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:55

Нетерпеливая Я!

Oksanchik, да ходят они с папой и в гости, иногда в кафе с друзьями зайдут. Может месяц назад на выставку ходили и в кино иногда ходят.
Только подмышки, ноги и т.д. она все равно не бреет.
неужели она не видит реакцию людей. и то что знакомые и родные это видят. никому это видит и нюхать неприятно. и впечатление у людей какое складывается. если ещё в первый месяц это не сильно заметно было, то за этот период там отросло сантиметров 5-7 волос.((((

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 05:37

Великая и ужасная

Oksanchik писал(а):
но возможно она чувствует себя не молодой, а старой

Причем тут старая или молодая? Что, если старая то и зубы чистить не надо и попу мыть? Простите за такую категоричность, но это очевидно - быть опрятной нужно в любом возрасте. Барбариска, не заставляет же маму носить молодёжные вещи, короткие юбки и т.п.

Барбариска, Я тебе еще раз советую (даже настаиваю)
Поговори с ней ЕЩЁ. И разговаривай до тех пор, пока не сдастся!

Приведи жесткий аргумент, типа :"Если тебя воспринимает папа такой, какая ты есть, то это не значит, что посторонние люди должны наблюдать такую картину.
Ради Бога,ты можешь не брить своё интимное место, в конце концов, кроме отца его никто не видит. А подмышки- это на обозрении общественности. Тебе ведь противно сидеть рядом с вонючим БОМЖем? Поверь, это противно, видеть такое."

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 05:39

Великая и ужасная

Возьми "на СЛАБО"! Скажи, тебе что, тяжело чтоли, ё моё? Побрила бы уже да и всё - дел на пять минут, а результат всех порадует.

Я вообще не понимаю - почему маман идёт на принцип??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.