Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
calzedoniagirl |
Заголовок сообщения: Девчоночки, помогите! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девочки,мне уже до жути нравится один из мальчиков в школе((( Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Заголовок сообщения: Re: Девчоночки, помогите! |
Капризуля Сообщения: 37 |
Узнать,что ему нравится,разузнать об этом побольше и попробовать начать разговор)Сначала совсем короткий,что бы оставить хорошее впечатление,а потом ты поймешь как с ним общаться и всё пойдёт намного легче.Главное не пытаться быть тем кем ты не являешься и не говорить то,чего не знаешь или с чем не согласна.)Если ты будешь уверена в себе,он тоже это почувствует)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну я думаю,что просто так подойти и заговорить с ним в школе будет трудновато.А вот добавиться к нему в аську,контакт или еще куда-нибудь,это вариант.Сначала будете просто общаться и в сетях и возможно в школе,а дальше уже будешь действовать по обстоятельствам!)))
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
В аське общение начнется более чем плоско.Хотя если не находишь в себе смелости заговорить в реальности,то все средства хороши)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Marika |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Нравится? Так в чём проблема? Надо найти компанию в которой он поводит большую част ьвремени и аккуратно внедриться, разузнать чем он интересуется,а далее согласно его интересам начать с ним беседовать. А дальше,если ты расположишь к себе его он начнет действовать сам.
|
Вернуться к началу | |
Алин_ка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
безответная любовь... что делать? я его люблю, а он меня нет!!! Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Признаться ему сейчас, ибо потом чуства могут просто уйти, и ты можешь потерять свое счастье! В любых случаях гораздо лучше объяснить, что ты любишь. Было со мной один раз, я влюбилась в парня старше меня на два года. И мы с подругами постоянно за ним ходили и слидили почти за каждым его жестом. В конце концов, ему все это надоело и он просто стал от нас убегать. Когда мы появлялись на горизонте, он сразу же "делал ноги".
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
__АнАсТаСиЯ__ |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Вот у меня подруга безума от мальчика в школе , ну и подошла и добавила вконтакт в аську , а он даже на нее внимание не обращает )
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
признайся ему в своих чувствах! у меня тоже была похожая ситуация в школе. нравился парень, а сказать ему не решилась. Теперь он женат и у него ребенок, а он так и не знает о том, что когда-то его любили)))
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Yulia Sorokina |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Девчонки вы знаете к чему снится рождение ребёнка?,здесь- http://www.i-goddess.ru/v-garmonii-s-so ... ie-rebenka (к чему снится рождение ребенка)можно узнать все тайны сновидений..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3