Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Вы говорите гадости про бывших |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Все мои бывшие , как я вовремя узнавала , хотели от меня только одного-интима, наверное потому что для них была бы это гордость чтоли , типа такую как она сделал, поэтому я и не скрываю как к ним отношусь , одному после еще и двинула за такое не слабо , я не могу сказать что плохо разбираюсь в парнях , они и вроде далеко не плохие были , но наверное дела в принципе , даже кто меня на самом деле любил (любит) , и то пытался затащить , не понимаю почему именно я ???Я знаю что отличаюсь от других , но не должно же именно это их на такое толкать...((( Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я не говорю гадости про бывших)не про кого XD
но если и было бы про кого говорить,всё равно не говорила бы ,думаю Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ну про таких какие у меня были "грех" не высказаться
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ПоЗиТиВ))) |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
На самом деле-это совсем ненужное и бесполезное дело, которое только теряет ваше драгоценное время...
Надо быть благодарной своему бывшему за то, что онделал какие-то моменты твоей жизни позитивными. Но, если воспоминание о своем бывшем не оставил вам никакого позитива, то надо хотя бы поблогодарить его за то, что он принес вам опыт в отношениях))) ведь, чем больше опыта, тем меньше ошибок в дальнейшем)))
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
нет, только хорошее особенно про последнего...
не вижу смысла в гадостях.. ведь вы были вместе, любили, неужели вы любили такого вот как вы говорите после расстоваания?.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
С мужем я про бывших вообще не говорю и говорить про них с мужем, я считаю, было бы глупо! Ничего плохого я про них сказать не могу, потому что все мои бывшие-замечательные люди! Ни про одного из них я не могу сказать плохо. Некоторые зададутся вопросом: "неужели они были такими замечательными? Почему тогда с ними рассталась?". Ответ простой: Просто нам суждено было встретиться, благодаря каждому человеку в моей жизни я что-то новое узнавала, что-то приобретала (в духовном плане), и безусловно не без отдачи! Я благодарна судьбе,что такие люди, как мои бывшие молодые люди, были в моей жизни!!!!! Мы с ними общались раньше, сейчас общаемся только с одним, который создал семью. С остальными пришлось прекратить общение, из-за мужа,я не хочу,чтобы он нервничал, а я видела,что ему неприятно моё общение с бывшими. Я всем всё обяснила,потому что муж для меня очень дорогой человек! Они меня поняли, не смотря на то,что кому-то это далось нелегко!
|
Вернуться к началу | |
Анжелинна |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Не смысла нет!!!!!! не буду опускатся до его уровня!!!!!
все что нас не убивает делает нас сильнее!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я их стараюсь вообще всуе не упоминать .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Стараюсь не говорить, разве что иногда, когда уж совсем хочется - могу близкому другу пожаловаться) Но без оскорблений, а больше по делу
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Бывает и такое-) но чётко по факту и без фанатизма)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Да говорю. Но только не всем подряд, а секретничаю со своими лучшими друзьям.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4