Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Как выглядеть в 15 на 18?! |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная писал(а): любила человека старше себя аж на 16 лет. И на 14 лет старше себя любила, и на 9 Разница уменьшается! скоро до ровесников дойдешь! ![]() ![]() Star Me, зачем тебе такой взрослый, наделаешь ошибок, потом жалеть будешь Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя писал(а): Разница уменьшается! скоро до ровесников дойдешь! ![]() ![]() Напишем правильно: сначала на 14 старше, потом на 9, а потом уже на 16 ![]() Fuck-тически твоя писал(а): Star Me, зачем тебе такой взрослый, наделаешь ошибок, потом жалеть будешь В этом возрасте да (говорю так, как будто самой не без недели 16, а как будто 20), может лет через 5 что-нибудь и получилось бы, а сейчас, если бы и получило, то ему от нее был бы нужен только секс. summer
|
Вернуться к началу | |
Marika |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Не надо вести себя как-то по особенному. Он такой же человек, как и любой другой. Если у Вас всё взаимно,то значит Вы ему понравились такая какая есть. Сами посудите. Если Вы начнете из себя что-то иное выстраивать, будите ли это Вы? Не будет ли Вам обидно потерять свою индивидуальность и ценность Вас как личности, только ради того чтобы понравится челвоеку, который возможно и Вами не интересуется?
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
на самом деле это ужасно, что девушки ради взрослых мужиков (именно так, и никак иначе) хотят скорее повзрослеть.
девочка, задающая подобные вопросы - глупышка, мягко говоря, а "это" чем не замазывай" какую одежду на "это" не надевай - дурость даст о себе знать. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Vлюбленная писал(а): Напишем правильно: сначала на 14 старше, потом на 9, а потом уже на 16 Ты якобы попробовала по-младше, но не подошло!!! ![]() ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Star Me писал(а): У меня есть один вопрос: как выглядеть в 15 на 18?! Для начала нужно поумнеть. А дальше - дело за малым
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Fuck-тически твоя, да они мне все не подходили. Слишком взрослые для меня. Ничего бы не вышло
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Star Me |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
понятно, спасибо вам!! )
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Встречный вопрос!!!!! Как в 18 не выглядеть на 15 ???? Меня эти тупые продавщицы достали уже ...
А если серьёзно, Star Me, самая большая эрогенная зона человека это мозг ! И не важно сколько тебе лет , главное. чтобы он доминировал в поведении. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
DirtyMonk писал(а): Бухло и сигаретки ![]() Акцент пожалуй не на этом. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
animia, у меня тоже похожая проблема: как в 16 не выглядеть на 20
![]() ![]() А по теме, я думаю, что не нужно стараться выглядеть в таком возрасте на большее количество лет. Сужу по себе. Несомненно, внимания мужчин старше 20 выше крыши, это льстит и все такое, но моя проблема в том, что меня не воспринимают как ровестницу парни 16-17 лет. Поэтому внимания с их стороны ноль. Вообщем, вывод моей тирады таков: старайся выглядеть на свой возраст, а если все же парни посторше нравятся, то подожди года три хотя бы(знаю, "хотя бы" тут не особо уместно, но все же)и тогда они сами к тебе в очереди выстраиваться будут ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13