Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Alexander |
Заголовок сообщения: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь? |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Попался мне такой вопрос на одном Форуме...
Отвечали в основном мужчины интересно что скажут девушки...
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Ты грамотей вообще, конечно)
Не слишком рано, не слишком поздно, все в меру. А что самое основное обязательно с человеком, в котором ты уверен. Но по-моему, уж лучше позже, чем раньше. Как-то это убогонько.. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
brokeit писал(а): Ты грамотей вообще, конечно) Опечатка с кем не бывает... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Когда захотелось с конкретными человеком, тогда и можно. Ну и теоретические знания в контрацепции к тому времени должны присутствовать. А до этого - рано
|
Вернуться к началу | |
оргазм мозга |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
[color=#4040BFмне кажется,что девушке лучше решить самой,ведь она сама должна знать готова ли к этому?есть множество причин по которым этого делать не надо,но это всё не то,девушка должна лишь сама решить.Ведь у всех ситуации разные,и решить трудно.Но нужно.][/color]
Любовь-самое лучшее чувство.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Alexander писал(а): Опечатка с кем не бывает... Ага, и пунктуация хромает..) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
brokeit, согласа с тобой,главное - доверять человеку,с которым будет первый раз и хотеть именно с ним,а не просто так,для галочки. И лучше позже,чем раньше,когда действительно захочется. Ведь секс должен доставлять удовольствие,а не просто так.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
brokeit писал(а): Ага, и пунктуация хромает..) Ну не помню я уже всех правил со школы...( Киська писал(а): доверять человеку,с которым будет первый раз Это вообще не обсуждается - считаю это изначально само собой разумеющимся фактом. Почему не берете в расчет обманщиков. Ну для примера, не вериться мне что 15ти летней девушке хватит жизненого опыта распознать искренность, интуиция скажете? Ее чувствовать и доверять ей, то же нужно научиться. Опыт ценная штука. А вот его приобретение, считаю лотереей. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
Главное,что б это было самостоятельным решением а не давлением партнера или из-за того что все подружки(друзья)уже ,а она(он)нет...ну и психологически нужно быть готовым в первую очередь)а физическое и психологическое развитие не у всех на равне идет..
Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ну в 15 лет,по моему личному убеждению, еще рано. Хотя многие девушки сейчас уже решаются на это в таком возрасте. Я начала половую жизнь в 19,и ничуть об этом не жалею. Да и все мои знакомые девчонки примерно так же. Просто у нас до 17 лет даже мыслей и желания такого не возникало. Поколение наверное наше такое. Мы смотрели бразильские сериалы,обсуждали их на уроках,слушали медляки,и просто общались и дружили с одноклассниками-мальчиками,ходили на разные секции, учились и готовились к поступлению в ВУЗы. У нас еще не было соц.сетей, даже телефоны были не у всех в школе. И знаете,как было здорово!!! В результате,когда вступила в взрослую жизнь,то была к ней уже сформировавшейся и готовой не только к сексу, но и к отношениям до и после него,что считаю наиболее важным для девушек.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9