Страница 2 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Верочка, Забудь про неё!!! Она хочет помешать твоим отношениям с ним любыми способами ! Ты только от неё слышала про него такие гадости или ещё от кого -то ? Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
остальные говорят, что хороший. Самое обидное, что отношения у нас мимолетные, т.е. можем не общаться месяцами, т.к. учусь я в другом городе
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ничего, расстояние это не проблема.
Вот видиш кроме неё никто про него ничего плохого не говорит, значит он хороший.. и делаем вывод - подруга врёт ! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
не ну я знаю, что он выпивает, но так, чтобы к кому-то клеяться... незнаю, хотя в сп в сети стоит влюблен
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Я щас даже незнаю, как с ними с обоими общаться, с ней-то понятно, а с ним что?! Я хочу с ним серьезно поговорить, но незнаю, как начать и нужно ли?! Откровенно говоря, хочется послать его
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Верочка, с подругой я бы посоветовала пока общаться отдаленно,т.е. поменьше и на общие темы. Ну или пока вообще не общаться,как ты сама тут считаешь,а там посмотришь. А вот на счет парня,даже не знаю. Смотря чего ты хочешь. Если ты хочешь серьезных отношений,тогда поговори с ним серьезно об этом. И если он тебе откажет,пошли его. А если тебя устраивают свободные отношения,то общайся с ним не смотря на сплетни подруги. А вообще я тебя немножко не понимаю. Если ты согласилась на свободные отношения, то чего ты тогда на него обижаешься? Он имеет право встречаться с кем угодно,даже с твоей подругой. Свободные отношения - они такие и есть. Так что подруга может и не врать. Другое дело,что тебя уже не устраивают такие отношения. Тогда поговори с ним серьезно.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Разберися сначала в себе. Если он тебе все-таки нравится,то поговори с ним. А если уже параллельно на него и хочется послать,тогда не стоит разговаривать,просто пошли.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Хочу я с ним отношений, но я понимаю, что ему это не нужно...
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Как же ты себе нервы то треплешь ((, любить себя надо и береч..
Если считаешь, что ему не нужно не стоит и начинать - обернеться еще большей для тебя болью. Там 2 варианта либо поодруга "с*ка", либо парень "муд*к"... Выбери кто из них кто и доверяй соответствено... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Трудно разобраться, кто из них кто, т.к. её я знаю всю жизнь. Она врала мне, сначала слепо, потом сознавалась
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Верочка писал(а): Она врала мне, сначала слепо, потом сознавалась были прециденты - готовься к рецидиву... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3