Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: О бывших |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мой парень часто вспоминает моих бывших парней,одним даже попрекает.Мне это уже надоело,но я не знаю как это прекратить.Может кто-то из вас с этим сталкивался?
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: О бывших |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А в смысле попрекает??? Что ты такого сделала??
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
тот парень был у меня первым и я его любила
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Ксюшечка,
И он тебя попрекает тем что ты его любила??? Глупости!!! Настоящая любовь не проходит никогда, а значит ты его не любила, так и скажи своему парню!! Ну и что, первый и первый... Объясни своему парню, что он был первым, но теперь он бывший. Сейчас для меня главное - это ты и моя любовь к тебе. Я люблю только тебя и моя любовь настоящая)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Я это все ему постоянно говорю и он знает,что я его люблю,мы даже пожениться собираемся,ну как только мы встречаем моего бывшего в клубе,причем мы с ним друг другу даже привет не говорим,он становится грубым и начинает все вспоминать
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
А вы не ходите в клубы, в которые ходит твой бывший. Или как только на горизонте появляется твой бывший, то сразу уводи его(ТП-твой парень), займи чем-нибудь, чтобы он(ТП) его не заметил. А если он(ТП) его все таки заметил, тогда скажи ему (ТП) "Любимый, ну какие глупости! Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. Для меня существует только один человек, ты! Других я просто не вижу и не знаю" - как-то так))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
его просто задевает,что тот парень у меня был первым во всем,а он получается второй.а так как он по натуре эгоист и собственник его это бесит
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
О_о как можно быть еоистом в любви ?
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
он эгоист не в любви,а в жизни,такой он по натуре
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Ксюшечка.
Если собственник нужно с эти смирится. Никак не перебороть его. Это врожденное)) Любовь-это эгоизм вдвоем. (одна из моих любимых фраз, хотя я с ней не согласна) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10