как быть?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: как быть?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:48

Да, я все еще тут..

С нами с 14 ноя 2011, 12:29

всем привет!)не знаю что делать,мы с парнем часто ругаемся,обычно из-за пустяков,но всё равно надоело,я и не обижаться пыталась,и из ситуаций выходила,но никак ничего не получается.Всё как всегда,ссоримся,миримся.Надоело.Что делать?

Любовь-самое лучшее чувство.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:13

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
алиночка20,на работу конечно надо,хотя бы чтобы была подстраховка в жизни. Да и чтобы скучно не было. Я,например,сейчас без работы 2 недели,так мне уже надоело дома сидеть,скоро крышу начнет от этого рвать,но ничего не находится нормального. А на счет мужа,поговори с ним серьезно и конкретно. Потому что рукоприкладство это крах. Лично я бы смогла пережить бытовые проблемы,даже случайную измену,но только не битье. Тем более это у тебя не в первый раз. Это же прямая угроза жизни. Раз он тебе пощечину залепит,а в другой раз может стукнуть по голове так,что либо не встанешь больше,либо инвалидом станешь. А представь,что у вас появится ребенок,и ты будешь 2,5 года не работать,и что? Он на тебя вообще средств выделять не будет? Или бить будет при ребенке. Надо сейчас все это пресечь. Любовь любовью,но ты должна подумать о себе,своем здоровье и своем будущем ребенке. Поговори с ним обязательно и конкретно. И если он так же будет продолжать,то надо разводиться пока не поздно. А то,что ты не работаешь пока - это не повод ему так вести себя,и тем более поднимать на тебя руку. Этот момент можно спокойно обсудить. Тем более,что вы уже женаты,а не просто встречаетесь. Я считаю,что девушка должна быть не замужем,а заМУЖЕМ. У меня замужние подруги хоть и работают,но тратят свою зарплату чисто на себя,и то бывает просят у мужей,и мужья вполне адекватно реагируют.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:55

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
алиночка20 писал(а):
поворачиваю его к себе,он может и ударить и унизить...всё в себе держ

это полный ппц, уходи от него дальше хуже будет...

Если уж так любишь, то воспользуйся советом:
ЧеЛОвеЧЕк писал(а):
Лучше тебе устроиться на работу и быть независимой,а с мужем попробуй поговорить,выяснить что не так.

А вообще, тебе самой то нужно, чтоб тебея били, унижали???
Ответ очевиден. Не терпи, если сломаешься - станешь подстилкой без вольной...
Это не дело=(((

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:57

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
оргазм мозга писал(а):
всем привет!)не знаю что делать,мы с парнем часто ругаемся,обычно из-за пустяков,но всё равно надоело,я и не обижаться пыталась,и из ситуаций выходила,но никак ничего не получается.Всё как всегда,ссоримся,миримся.Надоело.Что делать?

Отдохнуть друг от друга. У меня с девушкой проблемы были такие же... раз в пол года жестко цапались на ровном месте... Месяц не общались и снова по новой - з года так вот живем.
только вот нужны ли такие отношения?!?!

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 12:48

Да, я все еще тут..

С нами с 17 ноя 2011, 22:16
может у него просто работа нервная?напрягают все,вот он и срывается!ты лучше дома в спокойной обстановки деньги проси!чтоб он расслабленый был!делая массаж,например,шапни ему на ушко что тебе что то нужно!мне всегда помогает!