Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки подскажите плииззз |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А из-за чего вы расстались с ним? Если вина твоя,то возможно он обиделся на тебя. А если по его,значит он и правда тебя не любит, и сказал правду. Тогда ждать не стоит. Если честно,если бы мне так сказали,я бы не ждала. Но решать тебе. А вообще,если любишь,то ждать недолго. Я,например,собиралась выйти замуж за моряка.А у него контракт минимум 4 месяца,а то и по 6 месяцев может дома не бывать,и так регулярно всю жизнь. Я готова была так жить.Такчто год это не страшно,если любишь. Главное другое тут - уверенность,что тебя любит не предаст тот,кого ты ждешь. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
После его слов "я тебя не люблю" я бы попросту постаралась его забыть.
Как по мне, эти слова + поцелуй "на прощание" для него просто как отходной путь. Дабы в любом случае не остаться виноватым. Может он и любит тебя, но по истечению года ведь многое может поменяться. И получается, если он не разлюбит через год, а ты начнешь с кем-то другим встречаться - он сможет тебя упрекнуть в том, что "Ну я же намекнул поцелуем, что люблю тебя, а слова - это пустое, хотел проверить тебя". Вывод - ты виновата. А разлюбит, но ты ждала его - на готове отговорка "Я ж тебе сразу сказал, что не люблю тебя, чего ты хочешь?". Вывод - ты виновата. Есть конечно идеальный исход - через год отношения возобновятся. Но на случай "неидеальных" исходов он уберег себя, молодец ![]() В общем, повторюсь, Цитата: я бы попросту постаралась его забыть И потому, что сказал такие болючие слова, и из-за вот такой его трусости.
|
Вернуться к началу | |
Верю_в_сказку |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Спасибо вам!!!Я его очень люблю.Вина конечно общая,но всё же.Я просто сказала не подумав,а он сделал что бы проверить реакцию.Так что я буду ждать его!ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
Верю_в_сказку |
Киська писал(а): А из-за чего вы расстались с ним? Мы расстались из-за того что его дома весь день не было,я кинула смс ему.Мне позвонила с его номера какая то девушка.Меня это так разозлило.Дак она ещё и сказала что он со мной разговаривать не хочет и видеть.Я с гореча и не подумав сказала что мы расстаёмся.Вечером он сказал,что это была подруга его.Ей 22 и я её знаю.У неё есть муж.А с ним она просо случайно встретилась.В итоге:я пришла к нему чтобы решить эту проблему.встретились как всегда.Обнялись и поцеловались.Всё было как всегда,а как только дело доходило до разговора о том что я хочу продолжить отношения и мои слова были сказаны не подумав он говорим мне нет.Что это вообще не понимаю.Почему обращался как со своей девушкой,а отношений не хочет.При этом хочет что бы я его ждала.Но говорит что не любит.Бред какой то.Но разобраться во вчерашнем надо.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Да,странно все как-то это. А ты уверена,что он был именно у этой девушки? и что они просто друзья? А вообще странно,что он не попытался тебя понять. Может он конечно обиделся,что ты так резко его бросила. Но это странно,по-моему,что какая-то девушка берет его телефон(тем более,если у них чисто дружеские отношения) и позволяет себе отвечать за него,да еще и такое. Я бы тоже разозлилась и устроила по-меньшей мере хороший разнос. А еще выяснила бы все и до конца. И не понятна его такая реакция,на то что ты обиделась из-за этой девушки. Тут либо у него характер такой вспыльчевый и юный возраст с понтами. Либо он не считает тебя серьезно за свою девушку,поэтому считает вправе общаться с кем-то без обязательств и объяснений перед тобой. Ты конечно лучше его знаешь.Но я бы еще хорошо раз подумала.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верю_в_сказку |
Да уже всё норм)))))Он вчера извенился,взял всю вину на себя,раскаялся и сказал что любит и хочет что бы я его ждала!
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Заскучал, вот и написал.
Беги от него... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Верю_в_сказку |
Alexander писал(а): Заскучал, вот и написал. Не собераюсь я от него бежать!!!Я сегодня с ним прощалась на целый год!Знала бы ты как это было больно!Беги от него...
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Может, он делает это как раз-таки для того, чтоб ты его и не ждала, ну мол не люблю, а значит, освобождаю тебя от того, чтобы ждала и прочее.
Но раз сама хочешь дождаться, спроси у него адрес воинской части (или как это называется), пиши ему письма, давай ему понять, что любишь его и ждешь несмотря ни на что можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Верю_в_сказку писал(а): Знала бы ты как это было больно! Я ОН ;) он написал, так потому что та 22 летняя сказал, что не будет ждать BySiNkA писал(а): Тебе только 15, у тебя вся жизнь впереди вот это послушай лучше. Заранее знаю, что не послушаешь ни единого совета...Отпишись через 3 месяца после его прихода. Надеюсь я все же ошибаюсь и вас будет все хорошо, искренне надеюсь. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Верю_в_сказку, я тоже надеюсь,что у вас в результате все будет хорошо,раз все-таки решилась ждать. Хотя я бы все-таки подумала на твоем месте.Я тебе посоветую все же не забывать о себе этот год,и не запрещать себе ходить гулять с друзьями и просто общаться с парнями,общайся с ними просто по-дружески. Вообщем не замыкайся в себе,и не сосредотачивайся только на мыслях о нем.Будь сама собой и живи нормальной жизнью. Так и год быстрее и легче пролетит. А там дальше посмотришь. Удачи тебе!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3