Страница 3 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Alexander |
Заголовок сообщения: Re: Какова вероятность забеременеть? |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
У вас довольно натянутые отношения, лучше НЕ практиковать такой вид контрацепции. Не хочу обидить ни тебя, ни его, но все же ну не производит он впечатление надежного парня, убежит как забеременеешь. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
он тока так
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Аргументация с его стороны есть какая нибудь? Или стандартая фраза "не те ощущения"?
Верочка, будь осорожна, все в твоих руках, в первую очередь береги себя и здоровье свое. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
именно такая фраза
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Верочка, не надо,поверь,оно того не стоит.Если он такой,как ты рассказываешь,то ничего ты не добьешься беременностью. Ну не превяжешь ты его к себе,пойми! Останешься одна,с ребенком на руках. Искалечишь жизнь и себе и невинному малышу. Ребенок должен рождаться в семье,ему нужен любящий папа. Подумай,что если он появится,то вероятнее всего ты лешишь его отца,а это больно для него будет в будущем. В лучшем случае - он женится на тебе из чувства долго, но будет продолжать старую жизнь. Ты будешь сидеть с ребенком дома,еще вести домашнее хозяйство,а он в это время будет с девками тоскаться. И тебе будет очень больно и обидно. Если парень не хочет семьи,то появление ребенка практически никогда не изменяет его. Подумай хорошо об этом! Тебе нужна такая жизнь? Ты молодая,ищи себе достойного!
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
этого и так не будет
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
У меня чувства...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Если чувства,то поговори с ним серьезно,расскажи,что хочешь серьезных отношений с ним. И посмотришь на его ответ. Если скажет нет,то уходи не смотря на чувства. Потому что тебе очень долго придется ждать,пока он нагуляется. А тебе будет больно. Будешь тратить свое время и нервы. Я уже прошла нечто похожее, правда без свободных отношений. Ждала 2,5 года,что все наладится как-нибудь. Только нервы испортила. А когда поняла,что человека изменить нельзя,ушла и переборола все чувства. Зато теперь живу нормально. И думаю,что еще встречу парня,который будет меня любить, а не морально убивать. Вот так вот. А если он тебе ответит,что нужно время ему,то тут смотри сама уже.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
На такой разговор решиться трудно. Но зато хоть что-то прояснится. И ты не будешь дальше мучаться. Может еще и не все так плохо)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Он странный, звонит мне, посыпает комплиментами, потом может опять исчезнуть, потом встретиться, а после проведенной ночи встать равнодушным. Я не выдержала и спросила, почему он такой, но он лишь ответил, что мне кажется
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Ему от тебя по ходу секс только и нужен.
Такой цикл? Комплементы-смс-встреча-секс-равнодушее-недяля-повтор цикла!!! з.ы. Некоторые параметры могут отсутствовать или быть замененными похожими значениями. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3