Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Искать ли парня или он сам тебя найдет? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Само собой все получится. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Motoko |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
ищи. это абсолютно точно увеличивает твои шансы, но при этом не надо доходить до абсурда
|
Вернуться к началу | |
Poppi |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Если очень хочется, то можно и поискать, только вряд ли подходящего найдешь. Я обычно стараюсь знакомиться с парнем из какой-нибудь компании, а потом он знакомит с его друзьями, а там уже выбираешь кому глазки строить
|
Вернуться к началу | |
meshela |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Думаю, он сам должен тебя найти. Но конечно, сидеть и ничего не делать тоже не выход. Если парень тебе понравился, то надо глазки строить и т.п.
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
По идее парень должен тебя искать, но это не означает твоё ничегонеделание.
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Всё случится само,когда придёт время) А пока нет на горизонте Его,стоит подумать какая девушка должна быть с парнем твоей мечты и постараться стать ей)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Я думаю, в нашей жизни всё зависит от нас самих...
Мы сами строим своё будущее, свою судьбу. Если вы будете сидеть сложа ручки, и ничего не предпринимать, то так и до самой старости просидеть можно... Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет:-)
|
Вернуться к началу | |
Pin-up girl |
Капризуля Сообщения: 36 |
я вот сама не знаю ...но как-то начиниаю задумываться,что нужно самой искать,тк никто меня не находит(((
Мы такие модные,что даже себе подражаем.(Курт Кобейн)
|
Вернуться к началу | |
Oksanchik |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
У меня такая ситуация: мне 20, парня нет. При чем уже давно не было никаких отношений, я знаю в чем проблема - это мой круг общения, в который входят 2 мои подруги и один-два парня, один из которых мой бывший, а второй не вызывает у меня никаких эмоций. Новых знакомств как таковых нет, устроилась на работу, но там как то не сильно со всеми контактирую, так чисто по делу и все. Из за отсутствия рядом МЧ у меня развились комплексы и я не знаю как от них избавиться. Хочется любви и ласки, и своей бы поделилась, но некому ни дарить ее, ни отдавать. Что делать не знаю..
Если ты одна, то не потому что никому не нужна, а потому что тебе не все равно кто рядом с тобой.
|
Вернуться к началу | |
moon |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Искать не стоит, и не нужно полагаться на пословицу "Кто ищет, тот найдет", может найдете, но совсем не то. Настоящая любовь сама придет и найдет вас.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Мы сами строители своего счастья,если сидеть дома и общаться только в кругу близких друзей,то никто сам не найдётся.Ну кроме каких то исключительных случаев.На остановке например или в магазине.Под лежачий камень вода не течёт.Надо самим строить свою жизнь,так как хочется нам.И добавлять в неё краски,а не ждать не понятно чего и кого.Иначе так можно много упустить.Не понимаю вообще людей которые надеются на кого-то.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12