Нравится парень, старше на 8 лет

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Нравится парень, старше на 8 лет

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 21:57

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

Нуу если тебе 95 лет, то я думаю ты должна знать, что делать :good:
А если серьезно, то какого ты от нас ожидаешь ответа при таком минимуме информации? не бойся - вот все, что я могу сказать. :good: но я бы на твоем месте была бы осторожнее, чтобы не оказаться в нехорошей ситуации при отсутствии опыта.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:06

Малышка

С нами с 14 ноя 2011, 17:28
Не твоЯ писал(а):
Привет!Мне нравится парень на 8 лет старше меня,мы с ним общаемся уже полгода,но результат нулевой.Он знает,что я к нему не равнодушна,но ведёт себя всё время по разному.То делает вид будто не замечает меня,то уделят слишком много внимания.Незнаю как быть,посоветуйте как поступить. :crying:
скорей всего он тобой просто играет ) у меня есть такие знакомые, 24 и 26 лет, которые вот с такими как ты девочками 16-17 лет играют и не более )

Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
Укрыться. Забыться. Потери - как стрелы. Упасть. Не разбиться. И верить. И верить!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:25

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
из ходя из этого:
Murrrka писал(а):
Не твоЯ писал(а):
Привет!Мне нравится парень на 8 лет старше меня,мы с ним общаемся уже полгода,но результат нулевой.Он знает,что я к нему не равнодушна,но ведёт себя всё время по разному.То делает вид будто не замечает меня,то уделят слишком много внимания.Незнаю как быть,посоветуйте как поступить.
скорей всего он тобой просто играет ) у меня есть такие знакомые, 24 и 26 лет, которые вот с такими как ты девочками 16-17 лет играют и не более )

хочу сказать по этому: (вот же написал :big_smile1: )
ЖЕНЮЛЯ писал(а):
Девчонки, приветик. У мне тоже нравится парень на 8 лет старше.
И я ему тоже нравлюсь,ну он проявляет знаки внимания, но меня пугает разница в возрасте....
Я не знаю что делать.....

Общайтесь, голову не теряйте, думайте, думайте и только думайте. ДЕЛАТЬ ни чего не нужно...
это я про секс...
Пол годика пообщаетесь, все карты на стол и лягут=), а там уже и решите как быть. Есть тут топик "Первый раз"- почитайте там некоторые пишут, что нашли свою любовь и мужа, но он не первый был, а хотелось бы подарить себя ему... А кто пишет не жалею - нагло врет и оправдывает себя, или сказываеться натура легкого поведения.
Ну а если все было уже, то терять не чего вперед дерзайте вдруг повезет, а нет по крайне ни чего не потеряете :lol:

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 18:35

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Люди посмотрите на дату сообщения! Эта темка устарела, думаю девочка уже сама розобралась и решила эту ситуацию.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3