Страница 3 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Нравится парень, старше на 8 лет |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Нуу если тебе 95 лет, то я думаю ты должна знать, что делать ![]() А если серьезно, то какого ты от нас ожидаешь ответа при таком минимуме информации? не бойся - вот все, что я могу сказать. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Murrrka |
Малышка Сообщения: 32 |
Не твоЯ писал(а): Привет!Мне нравится парень на 8 лет старше меня,мы с ним общаемся уже полгода,но результат нулевой.Он знает,что я к нему не равнодушна,но ведёт себя всё время по разному.То делает вид будто не замечает меня,то уделят слишком много внимания.Незнаю как быть,посоветуйте как поступить. скорей всего он тобой просто играет ) у меня есть такие знакомые, 24 и 26 лет, которые вот с такими как ты девочками 16-17 лет играют и не более )![]() Сорваться. Подняться. Воскреснуть и верить. Остаться. Не сдаться. И настежь все двери.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
из ходя из этого:
Murrrka писал(а): Не твоЯ писал(а): Привет!Мне нравится парень на 8 лет старше меня,мы с ним общаемся уже полгода,но результат нулевой.Он знает,что я к нему не равнодушна,но ведёт себя всё время по разному.То делает вид будто не замечает меня,то уделят слишком много внимания.Незнаю как быть,посоветуйте как поступить. скорей всего он тобой просто играет ) у меня есть такие знакомые, 24 и 26 лет, которые вот с такими как ты девочками 16-17 лет играют и не более ) хочу сказать по этому: (вот же написал ![]() ЖЕНЮЛЯ писал(а): Девчонки, приветик. У мне тоже нравится парень на 8 лет старше. И я ему тоже нравлюсь,ну он проявляет знаки внимания, но меня пугает разница в возрасте.... Я не знаю что делать..... Общайтесь, голову не теряйте, думайте, думайте и только думайте. ДЕЛАТЬ ни чего не нужно... это я про секс... Пол годика пообщаетесь, все карты на стол и лягут=), а там уже и решите как быть. Есть тут топик "Первый раз"- почитайте там некоторые пишут, что нашли свою любовь и мужа, но он не первый был, а хотелось бы подарить себя ему... А кто пишет не жалею - нагло врет и оправдывает себя, или сказываеться натура легкого поведения. Ну а если все было уже, то терять не чего вперед дерзайте вдруг повезет, а нет по крайне ни чего не потеряете ![]() - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Люди посмотрите на дату сообщения! Эта темка устарела, думаю девочка уже сама розобралась и решила эту ситуацию.
Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11