Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Olessja |
Заголовок сообщения: Помогите разобраться |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Я познакомилась с парнем в марте.Мы влюбились друг в друга(возможно это только казалось) с первого взгляда.В первый же вечер мы целовались,на завтра он уехал в другой город(в 2х часах от моего города) и он звонил мне каждые полчаса,общение у нас ладилось замечательно.Но было одно Но!Он служит по контракту в Москве.И через 2 недели он улетел туда.До того как улететь мы решили,что будем встречаться,он говорил,что мол думай будешь ждать пока отслужу по контракту или нет,я приму твоё любое решение,я сказала,что конечно,буду.Но через несколько дней он позвонил пьяный и сказал,что желает мне найти хорошего парня,что не хочет,чтобы потом были какие-то претензии,и в общем ничё не объяснив,он улетел в Москву.я расстраивалась,но попыталась забыть.Но прошло пару месяцев и он позвонил из Москвы.Спросил как дела и всё такое,стал звонить частенько,я не возражала,писал в соц.сетях,интересовался куда и с кем я хожу,но прямо не спрашивал есть ли у меня парень,пришло лето и он мог звонить и разговаривать со мной часа по 2,сказал,что скороу него отпуск и он собирается приехать домой,писал смски любовного содержания,не то,что бы признавался в любви,но тем не менее.В итоге летом у него в отпуск приехать так и не получилось,но он приехал в сентябре.я была очень рада и думала,что мы встретимся,я дружу с его сестрой и ей он говорил,что он тоже очень хочет встретиться со мной,сказал также,что в москве у него есть девушка,но она ему не нужна,он её не любил никогда и собирается с ней расстаться.так вот он всё же позвонил мне,о встречи не говорил ничего,а я не удержалась и стала высказывать ему о том,что у него появилась девушка,он сказал,что она ему не нужна абсолютно(как оказалось он говорил правду и расстался с ней сразу как вернулся в столицу),но было видно,что ему не понравилось,что у меня какие-то претензии,в итоег мы так и не встретились и он снова улетел.хотелось бы почитать ваши мнения,почему он так поступил тогда и в сентябре?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, поступил так из эгоизма своего. Хочется ему и там девушку, и тут девушку.
А по пьяни - просто по пьяни ляпнул, вот и все.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Olessja, Это называется что хочу,то ворочу.Я бы на твоём месте воспользовалась его предложением по поиску тебе хорошего парня.А о нём забыла раз и навсегда!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Насчет претензии, думаю, все-таки не стоило. Вы не виделись долго, он тебе ничего не обещал, и тут не успел тебе свидание назначить, а ты ему уже претензии предъявляешь. Любому бы это не понравилось. Тем более он не скрывал, что у него есть девушка, дурой тебя не выставлял. Так что мне его обида (или как это там у мужчин называется
![]() Постарайся наладить общение и хотя бы на начальном этапе не наседай на него с упреками. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Olessja |
Fuck-тически твоя, спасибо за совет,но к сожалению мы сейчас не общаемся(он есть у меян в друзьях в соц.сетях,но не пишет,а если я пишу,отвечает односложно(
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Не пиши ему какое-то время, а потом опять попробуй
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Olessja |
да я итак ждала некоторое время,но видимо,не хочет общаться больше
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ну тогда забей на него, вокруг полно парней, найди парня который никуда не уедет через две неделе, построй нормальные отношения с ним.
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Olessja |
Заголовок сообщения: Как его вернуть |
Девочки,дело в том,что я так и не забыла этого парня,о котором речь выше шла.Прямо не могу,безумно хочу к нему,подруги удивляются мол как так влюбилась за какие-то пару недель.Но я действительно по уши влюбилась.Не могу построить новые отношения,потому что не хочу морочить голову парням,ведь сама никак не могу разлюбить и забыть того парня.Так вот недавно я в соц.сетях увидела его фото с девушкой какой-то(он всё также в Москве),похоже они встречаются,потому что фотки далеко не дружеского характера.В общем я расстроилась,понимаю,что дура я,и давно пора забыть,ведь он мне даже не звонит,но не получается как ни стараюсь!Вроде бы он летом приезжает в отпуск на месяц,так вот,девчонки,пожалуйста,подскажите как быть!Стоит ли попытаться вернуть его и каким образом?Ведь мы не общаемся с ним сейчас..вообще что можно мне предпринять,что бы вернуть его?Пожалуйста,посоветуйте,уж поймите меня люблю безумно,думаю о нём постоянно,поэтому очень важен сейчас хороший совет!Очень жду ваших ответов!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Olessja писал(а): люблю безумно,думаю о нём постоянно,поэтому очень важен сейчас хороший совет! То есть, ты ждешь от нас того, чтобы мы сказали тебе: конечно ищи с ним встречи, добивайся, он любит тебя? Это хороший совет? Я уверена, что тебе не стоит с ним видеться больше. Твоё сердечко только стало успокаиваться, а ты по новой будешь тревожить его. Переживи, перестрадай. Вырви с корнем, словно больной зуб. Тем более вот этот факт Olessja писал(а): едавно я в соц.сетях увидела его фото с девушкой какой-то(он всё также в Москве),похоже они встречаются,потому что фотки далеко не дружеского характера. как бы намекает на то, что свою личную жизнь он уже устроил. Так что не порти жизнь себе. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2