Страница 4 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Alexander |
Заголовок сообщения: Re: Какова вероятность забеременеть? |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Ему от тебя по ходу секс только и нужен. Такой цикл? Комплементы-смс-встреча-секс-равнодушее-недяля-повтор цикла!!! з.ы. Некоторые параметры могут отсутствовать или быть замененными похожими значениями. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
так-то да, но объяснить что-то ему я не могу
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Что объяснить не можешь?И почему?? Не можешь объяснить,что у тебя к нему чувства посерьезнее,чем свободные отношения и ты хочешь с ним серьезных отношений? Да,это трудный разговор. 3наю из личного опыта. Но если ты хочешь определиться наконец и перестать мучаться от всего этого, этот разговор необходим. На счет комплиментов,это могут быть просто слова до и после приятного времяприпровождения с тобой. Комплименты хороши только тогда,когда они подкрепляются действиями. А действиями он их не как не подкрепляет. Знаешь,мой бывший первый год мне вообще говорил,что хочет семью,как минимум 2 детей,дочку,похожую на меня,дом сам построит большой с садом,где будут играть наши дети. Мы вместе предумывали имена нашим детям. Но когда я завела разговор о хотя бы гражданском браке,то он сказал,что ничего пока обещать не может,типа из-за своей работы(она у него связана с рейсами).Остальные 1,5 года у нас были скачкообразные отношения и никаких сдвигов в будущее. Он то гадил в душу. То комплиментами засыпал,любимой называл. Но мы все так же продолжали жить в разных городах. Хотя если бы я ему была нужна,он бы давно что-то решил.А я все чего то ждала. В результате еще одного серьезного разговора, он мне сказал,что на ближайшие годы он семьи не планирует,и вообще уже ничего не знает на счет нас. Вот тебе и слова. А толку то от этих слов не было и нет. Вообщем рассталась я с ним и ни на секунду я не жалею. Значит моя судьба еще впереди. Но если тебе нравится мучаться дальше,то тогда оставляй все как есть.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
Я хочу быть с ним
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Верочка писал(а): Я хочу быть с ним Ну в таком случае можно только посоветовать запастись терпением и начать хоть чем-то предохраняться. К примеру, таблетками. Иначе вскоре будешь не с ним, а с его ребенком. С ППА далеко не уедешь.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Верочка,есть еще вариант,если не хочешь сейчас с ним разговаривать.Но тогда тебе придется все тащить на себе. Попробуй чаще с ним встречаться, чтобы как-то сблизиться с ним больше,чем секс. Намекай ему,что хочешь с ним чаще видеться. Но при этом встречайся с ним не только с целью секса,а организуй,например,романтические ужины, можно вытащить его,например,в какую-нибудь совместную поездку,на отдых,в клубы,на прогулки по городу,в кино. Вообщем попробуй его привлекать к тому,чтобы вы как можно больше времени проводили вместе,помимо секса. Заодно постепенно можешь узнать у него,какие у него планы на недалекое будущее, как он относится к теме серьезных отношений, семьи,заходя со стороны, попробуй с ним вести время от времени такие разговоры. Посмотришь на его поведение и реакцию. Ну и крайний вариант: оставить все так как есть и надеяться на лучшее. Что тебе больше подходит выбирай сама)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
И прислушайся первым делом к совету Katiki. Пока не будешь хоть на половину в нем уверена,лучше не рисковать с ППА.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Некоторым людям достаточно любить, некоторым нужно чтоб их любили, имеею в виду односторонюю любовь.
В обоих случаях 2ому будет плохо. Когда не любишь человека, соответственно не относишься к нему в полную меру бережно, понимающе и даже серьезно. Будет получаться, в некоторых случаях, что ты его жалеешь, а когда жалеют стараются хотя бы не делать больно, а соответственно для этого скрывают некоторые факты. Как известно все тайное становиться явным, рано или поздно. В итоге любящий пострадает, а 2ому...ну грубо говоря пофиг т.к. чувств то нету - это со временем будет копиться и станет во сто крат хуже и больнее. Верочка писал(а): Верочка если ты сейчас можешь стерпеть какие то обиды, разочарования не думай что и дальше так будет так просто (хотя на самом деле это не просто, очень не просто) это все будет расти, усугубляться. Через какое то время он станет еще ценичнее т.к. видит что ты справляешься в итоге вообще не будет ни жалеть, ни даже скрывать неприятные для тебя вещи все свалиться на твои плечи. А когда он сам влюбиться то просто уйдет от тебя. з.ы. все выше сказанное, я писал на тему односторонней любьви. Есть конечно вероятность, что он то же тебя любит, но просто ИДИОТ и не может тебе ни чего сказать и поступает по свински, но если собрать все факты то ..... В общем не мне делать окончательные выводы, но надеюсь я хотя бы заставил тебя задуматься. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Alexander +100
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Верочка,сколько тебе лет,если не секрет?
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Цитата: Какова вероятность забеременеть, если не предохраняться, но и парень кончает мимо? Мимо? это куда же ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3