Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Чеширская |
Заголовок сообщения: Помогите мне плииз!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
я охладела к своему парню. как в интимном плане, так и в духовном... общих тем нет, он не соответствует моим идеалам, мне с ним часто сложно...НО..он говорит что любит.. вместе 2 года...не могу его бросить,это сложно..кажется- а вдруг опять чувства вспыхнут? Что мне делать!???
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне плииз!!! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Ну встречаться из принципа "а может" нельзя.Так ты можешь еще больше усложнить ситуацию,появится антипатия.Лучше всё еще раз хорошо обдумай и точно определись,есть чувства сейчас,или же нет.Если нет то лучше сразу расстаться.
|
Вернуться к началу | |
Чеширская |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Спасибо огромное за советы =)
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Тебе надо определиться в своих чувствах. Если поймешь,что совсем не любишь,то смысла оставаться с ним дальше нет. Когда один любит,а второй нет,счастья не будет никому из вас,он это будет видеть,будут соры,и все равно расстанетесь.А если поймешь,что все же какое-то чувство любви к нему есть,то попробуй оживить свои чувства. Например,вы можете опять вернуть конфетно-букетный период. Романтические свидания,совместный отдых,совместные походы куда-нибудь. Подумайте на тему вашего совместного будущего. Может и общие интересы появятся. Поговори с ним на эту тему,что тебе немного чего-то не хватает,типа устала немного,хочется добавить ярких красок в вашу жизнь.Если любит,то не откажется.А там уже посмотришь,какие будут твои ощущения.Вообщем разберись сначала в себе.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
Соглашусь с Киська, если такие чувства вознили только с товей стороны, то и разбираться надо в себе. Представь, вот вы расстались и нет его больше рядом...засыпать будешь без него, ходить по каким то местам и вспоминать, как вы были там вместе, перед глазами постоянно будут его подарки, совместные фото, останутся общие друзья...
А теперь подумай, готова ли ты к такому? Действительно, ли вот так тебе будет легче? Если нет, то действуй! Возраждать отношения трудно, но оно того стоит. когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Расскажи ему все.
Вариант №1 Посмотри что он скажет, если у него так же. Отдохните друг от друга. Вариант №2 Внесите разнообразие, как в интимном плане, так и во время времяпрепровождении - сходите где не были ни разу, сделайте что не делали. Я сейчас не о гадостях типа "секс под коксом", а например прыжки с парашютом, займитесь совмесным спортом велосипед, сноуборд, ролики. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11