Я на грани, не могу выбраться

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я на грани, не могу выбраться

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:13

Звездочка

С нами с 10 сен 2011, 10:09
Девочки, я не знаю, просто не знаю, как жить дальше, а главное - какой смысл, если ты полный ноль, если тебя не любят, если ты ничего не стоишь и не можешь...
Я даже не смогла рапсознать обман парня, с которым делила кровать, которого очень полюбила. Значит я просто никто в этой жизни раз он вот так вот не задумываясь подло меня обманывал. Только дура могла не догадаться, что у него жена. Я даже этого не смогла. Я ничего не могу и все всегда делаю неправильно, ничтожество во всех сферах жизни. Он деньги все семье отправлял, а я верила, что он брату за учебу платит. А друг его лучший,взрослый мужчина 32 года,все ведь знал и видел наши отношения наверняка смеялся надо мной. Он ему 2 недели назад оказывается звонил и сказал, что приедет к новому году опять сюда. А я как раз 2 недели назад с ним созванивалась и он так возмущался, что тот ему не звонил и вообще потерялся и что на работе его подвел. а сегодя узнаю от общих знакомых. что как раз 2 недли назад он ему и звонил. Ну разве они не издеваются?
Ворох мыслей, бардак в голове и дикая боль, ну нет у меня сил что-либо делать, зачем, если ты никто. Мне 22 года. Серьезных долгих и прочных отношений не было, зато до фига мелких романов, рультатом которых было то, что все это оказыватся было несерьезно. "я тебе ничего не обещал" "подумаешь, подружили, поночевали. это ничего не значит" "я попытался построить с тобой отношения, не получилось и я решил, что мы друзья" - эти фразы я слышала от парней, с которыми пыталась строить отношения. С многими расставалась сама, хороших парней отшивала, которые видимо действительно хотели отношений. Почему все так получается?
И вот, наконец, мне показалось, что я встретила парня, которого так доло искала и отношения мне казались такими исренними и настоящими, он таким нежныи и заботливым, ревновал - а я ревность признаком любви и боязни потерять человека считаю. НО! и эти отношения оказались фальшивыми,он оказался женат и обманывал меня.
Не осталось ни веры, ни надежды...пусто, плохо. И я ничтожество полное. Так зачем тогда жить, если ты никто? И нет сил...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я на грани, не могу выбраться

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:21

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Не нужно вину брать на себя за то, что тебя обманывали. Ты не супер-пупер психолог, который обман видит издалека.
Отшивала хороших парней? Значит не такими уж они были хорошими.
И тебе не уже 22 года, а всего лишь 22 года. Вся жизнь впереди, от серьезных отношений никуда ты не денешься)
А с этим МЧ наступила на грабли, вынесла из этого какой-то урок для себя и всё. Перестань мучиться и вот так сильно расстраиваться. Ты не его мама, которая вот такимего родила и воспитала. Так что вины твоей в этом нет.
Могу сказать одно - всё будет хорошо. "Не сегодня, не завтра, но точно будет" (с)

И вообще. "Каждой твари по паре". Значит, ты не "тварь" :good:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 22:42

А вот и Я..=)

С нами с 16 ноя 2011, 17:07
О боже.. ты что?? Жизнь прекрасна, впереди у тебя столько хорошего..
Посмотри когдато "Тет 2.0"!! У тебя есть родители, подумай когда тебя не станет что с ними будет.. Что за бред, тебе только 22, найдешь себе супер парня!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:18

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Девчонки правы! Ты что? Так нельзя! У меня тоже было мало серьезных отношений,и тоже они закончились ничем. Желающих на кратковременную интрижку тоже было куча,я их всех отшивала,правда хороший из них всего был один.Но и то,не факт,что хороший оказался бы действительно хорошим потом. И что? Значит парни сейчас такие козлы пошли. Но не все. Есть и хорошие. И нам,хорошим девчонкам,рано или поздно встретятся такие парни,что закачаешься! У меня есть 2 подруги,они уже замужем,а я одна из нас 3х еще нет. Так вот они мне всегда говорили,что я хоть и позже них замуж выйду,зато у меня будет самый хороший муж из всех. Так что еще все только начинается. Неужели мы будем портить свою красоту,здоровье,молодость,время на каких-то уродов? Нет! Знаешь,когда девушка расстается с парнем,она становится красивее,чем когда с ним встречалась. Займись собой,сходи в салон красоты,пройдись по магазинам,если есть возможность. Сходи с подругами куда-нибудь отдохнуть. У тебя кажется были проблемы с работой? Займись поиском работы,если на старом месте работаешь,то можешь поискать работу на перспективу,а вдруг попадется лучшее место,заодно и обстановку сменишь,будут другие люди. Вообще работа,учеба и отдых хорошо отвлекают от мыслей. Знаю из личного опыта. Если ты будешь сидеть дома,наедине со всеми этими мыслями,то ничего не добьешься. Надо как-то целиком загрузить себя другими мыслями и проблемами. И не все парни такие.Встретишь еще свою вторую половинку.Так что прекращай хандрить и берись за себя!!!

Влюбленная в жизнь