Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Sashka |
Заголовок сообщения: Виртуальное общение... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
За всю свою жизнь, я только один раз знакомилась с молодыми людьми в живую.
Чаше всего, я знакомлюсь, в соц. сетях... И дело не в стеснении, или замкнутости. Просто для меня очень важно, что у человека в душе... А общаясь в живую ты опускаешь некоторые моменты, больше смотришь на внешность, чем на внутренний мир... Конечно здесь присутствуют как и плюсы так и минусы... Но мне бы хотелось знать, как вы относитесь к такому виду общения?
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Заголовок сообщения: Re: Виртуальное общение... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Раньше я тоже больше стремилась к виртуальному общению, потому что это было проще, зад не надо поднимать со стула, собираться, чтобы хорошо выглядеть и по сути никаких усилий не нужно прилагать, но сейчас, когда я стала постарше, то понимаю, что живое общение никогда не заменить виртуальным, ведь многое важно, для того, чтобы понять образ человека полостью, какой он есть, и, возможно, понять, каким он пытается показаться.
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, нужно совмещать и реальность, и виртуальность. Всего должно быть в меру.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
И я тоже так думаю. Можно виртуально познакомиться, общаться в начале виртуально,но не слишком затягивать этот процесс.И потом,когда начнете встречаться реально, следить,чтобы реальность не перешла полностью в вирт. Потому что вирт снимает почти всю ответственность перед друг другом. И в реальности гораздо легче понять человека,поскольку ты видишь,как он реагирует на твои действия или слова,или ведет себя в разных ситуациях. Конечно,когда люди живут в разных городах,то тут вирт не избежен,но надо стараться,чтобы реальных встреч было больше. Я 3 года общалась с МЧ виртуально,за это время у нас было всего 5 встреч,сначала воспринимала это нормально,собиралась за него замуж, не смотря на ссоры и обиды. Но в итоге поняла,что он совсем не тот человек,которым представился в самом начале. Если бы виделись чаще,то раньше бы его узнала, и не мучалась бы такими отношениями. Так что,все должно быть в меру.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
kissenoc |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
я вполне нормально к этому отношусь:-)сама не один раз знакомилась по началу интересно,а потом начинаешь лучше узнавать человека и сама решаешь что дальше делать
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Я виртуально разве что только с друзьями знакомилась, но обычно всегда это выливается в жизнь) Смотря какие города и какое расстояние.
Моих бывших я знала лично изначально. К знакомству, претендующему на именно отношения в интернете отношусь не очень положительно. Как раз таки считаю, что за встречу можно многое лучше узнать и на внешность не так, наоборот, обращаешь внимание. Кто-то получается на фотографиях не очень, зато в жизни просто красавица) А тебе уже на 70% оценили по фотографии)
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Думаю,что начинать общение в сети как минимум безопасно)Ты уже через неделю сделаешь какие-то выводы по поводу манер,интересов и порядочности человека,а в жизни первое знакомство может стать роковым и не всегда в хорошую сторону.
Я в сети общаюсь крайне мало,предпочитаю реальность,но вот милый как раз меня в сети нашел и переехал поближе уже через месяц) Доверяй,но проверяй) Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Знаю, это банально
А на каких соц.сетях вы знакомитесь? Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А я согласна с Karamel_K,вживую за одну-две встречи можно гораздо лучше узнать человека,чем за несколько месяцев вирта. Знаю из личного опыта. Ведь виртуально легко изображать из себя хорошего,доброго,умного,надежного.А вот когда видишь этого человека в реальных ситуациях,то может наступить разочарование. А может и нет) Тут как выигрыш в лотерею,как повезет)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3