Вся надежна на вас!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Вся надежна на вас!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 05:25

А вот и Я..=)

С нами с 17 ноя 2011, 04:18
Привет всем!!!девочки подскажите что делать сама я точно не разберусь!Расталась с парнем было грустно и решила просто с кем нибуть пообщяться отправила смс в смс знакомства!!!Позванил МЧ познакомились он сразу признался что сидит в тюрьме за мошенничество,в тот момент мне было все ровно с кем общяться лишь бы забыть что расталась с парнем!!!!Он меня как только можно успокаивал успокоил...Что теперь из головы не выходит=)Первые дни просто часами разговаривали по телефону потом обменялись фото понравились друг другу!!!!Прошло только 2 недели а такое чувство как буд то я его всю жизнь знаю=)Он познакомился с братом с моим хочет познакомиться с мамой!Говорит краивые слова ну и так далее!!!Зовет меня что бы я на свидание приехала!!!!!Мне кажется что наше общение происходит очень быстро!!!!Я незнаю ехать ли мне на свидание или нет!!!То что все так быстро происходит меня это пугает!!!Хочет что бы я его ждала!!Подскажите что делать,что вообще обо всем этом можно думать!Может он сейчас такой хороший так как сидит в местах лишения свободы!!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Вся надежна на вас!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 06:58

Гламурная детка

С нами с 14 ноя 2011, 08:45
Mosya писал(а):
сидит в тюрьме за мошенничество

Делай акцент на то что у него особого выбора нет(в тюрьме то), ему то же нужно общение. Если сказать грубыми словами - "после тюрьмы хоть с мясорубкой спать", учитывай этот факт.(извиняюсь если кого то задели эти слова).
Изначльно, я как понимаю и по твоим же словам:
Mosya писал(а):
было грустно и решила просто с кем нибуть пообщяться

тебе нужно общение, общайся =). После расставания любой человек будет искать замену, чтобы забыть. Мы привыкаем быть с кем то, а одиночество не очень приятная вешь. Сейчас ты, так сказать, в состоянии аффекта, рациональное решение принять будет сложно. Я бы посоветовал просто общаться, желательно не на тему отношений, а по интересам. На тему отношений можно общаться очень и очень долго, фантазия у нас безгранична, желания в общем то же. А по интересам вы иссякнете через пару дней, вот тут то ты и поймешь, что у вас общего, что будет в бытовом плане с этим человеком(если вдруг закрутится серьезно).
Со свиданием лучше повременить.
Давно расстались?

- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
(с)Эрих Мария Ремарк

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:43

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Цитата:
Позванил МЧ познакомились он сразу признался что сидит в тюрьме за мошенничество
Цитата:
Первые дни просто часами разговаривали по телефону потом обменялись фото понравились друг другу
:beat_brick: :beat_shot: Обалдеть! Не тюрьма, а прям дом отдыха какой то. И в чате можно посидеть и по телефону разговаривать. :beat_shot: Мой совет - не связывайтесь! Это обманное чувство, когда не хватает общения и кажеться что весь мир люб.

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:03

А вот и Я..=)

Растались месяц назад

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:07

Гламурная детка

С нами с 08 окт 2011, 17:29
Я бы относилась с осторожностью...он в тюрьме - он будет рад любому общению, любой девушке! Ему там и одиноко, и тоскливо...
Да и на свидание ехать рановато...а вдруг он тебе и не понравится, ведь по телефону не всё узнаешь о человеке. Ты дашь ему надежду, а потом не станешь его ждать.
Да и потом, тюрьма...мало ли какое у него было прошлое.

когда душа просит романтики, попа находит приключения...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:09

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Он сел за мошенничество, и вас тоже облапошит)

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:14

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Mosya, а чем тебя не устраивают парни на воле? Неужели в наше время такой дефицит парней, что и уголовник сойдет для знакомства?
Цитата:
Он сел за мошенничество, и вас тоже облапошит)

запросто, кроме шуток.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:26

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Mosya писал(а):
за мошенничество

Элементарно выбрал самую безобидную статью :lol:
Так вот он возьмет тебе и расскажет, ага, что сидит за убийство/наркоту/изнасилование :lol:
Mosya тебе оно надо вообще по зонам таскаться?
Другой вопрос если бы он "сел" после того, как вы начали встречаться. Тогда бы ты могла еще заморочиться: ждать-не ждать.
А так..
Я бы не стала,фи.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:40

А вот и Я..=)

Спасибо всем большое!!!!Я знаю свое решение не буду с ним близко общяться!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 16:53

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Зачем тебе тот,кто уже раз нарушил закон? Причем не случайно. Я понимаю,если бы ты его знала до тюрьмы,и он сидел бы невиновно,например,за превышение самообороны.То тогда еще куда ни шло. А так где гарантия,что,когда он выйдет,то вспомнит про тебя. Или может быть еще хуже:возьмется за старое,еще и тебя куда-нибудь втянет. Да и вообще,где гарантия,что он выйдет с адекватной психокой? Завязый новые знакомства с нормальными парнями)

Влюбленная в жизнь