Страница 5 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Какова вероятность забеременеть? |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Цитата: Какова вероятность забеременеть, если не предохраняться, но и парень кончает мимо? Мимо? это куда же ![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Natalek писал(а): . 4 года прерванного полового акта и не одной беременности - личный опыт к чему вопрос если личный отпыт имеется? ![]() Или может пол ППА подразумеваешь, что то другое или как то по другому это можно делать - расскажи. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Нет, это просто смешно звучит, поэтому я позволила себе этот стеб.
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
вы эту тему тут мусолите уже 5 странице. автор сообщений клала на ваши советы, как я понимаю.
чего тут сложного: не уверена в партнере + ппа = будь готова к кидалову при первом же залете. не уверенность в партнере + поговорить с милым о этом = будь готова к кидалову опять-таки, как я понимаю, не особо то он тобой и дорожит. Автор тему, объясни мне, из чего и чего ты выбираешь? можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
brokeit,ну мало ли,иногда советы и разъяснения помогают. Думали девушке помочь)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
Действительно, что такого-то?
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Да я ничего против и не имею. Просто тут девушка сама себе проблемы создает. Вот и все.
Для решения твоей проблемы, Верочка, достаточно просто поговорить серьезно с парнем, а от того, что мы на форуме будем скопом мусолить тему того, насколько ты в нем уверена и нужен ли ему только секс или что ему вообще нужно, и при этом у вас продолжаться такие интимные отношения с "мне с презервативом не те ощущения" и ты залетишь в итоге..Ну что ж.. приходи тогда к нам сюда на форум, мы посоветуем тебе что да как. Так что ли получается? можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
brokeit писал(а): brokeit Есть такое поняти "мозговой штурм" - очень продуктивная вешь в тупиковых ситуациях... Мы скопом вывалим много идей, а уже Верочка писал(а): Верочка сама решит чем воспользоваться, как поступить и что вообще лучше не использовать.- Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
Спасибо))
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Уважаемый Alexander,
brokeit писал(а): вы эту тему тут мусолите уже 5 странице. автор сообщений клала на ваши советы, как я понимаю. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с Alexandrom. Просто есть такие ситуации тупиковые,когда уже ни в чем не уверен,и взгляд со стороны просто необходим. Форум ведь создан не только развлекательные темки обсуждать,но и делиться проблемами и советами. Я несколько месяцев назад тоже пришла на этот форум именно за поддержкой и советами. Потому что одна подруга советовала одно делать,вторая - совсем противоположное первой,а мама - вообще третье. А сама я уже настолько запуталась в той ситуации,что уже не знала,кому и чему верить, и что делать. Скажу честно,я приняла во внимание советы,которые мне тут девчонки дали,но сразу не начала по ним действовать. Хотя была умом согласна с ними,но в душе надеялась,что все еще образуется. Но потом, хорошо обдумав советы девчонок и подруги,я начала более реально оценивать ситуацию,уже другими взглянула на все и поняла,что все,на что мне пытались открыть глаза,оказалось правдой. Так что иногда вот такая куча мыслей просто необходима человеку)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5