Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Alexander |
Заголовок сообщения: Re: Что мне делать? |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Боже ты мой просто слов нету, не хочу ни кого оскорбить... Девочки вам мамы не говорили что нельзя с незнакомыми дядьками общаться?!?!? - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
_НеБо[_На_]ЛаДоНи_ писал(а): НеБо[_На_]ЛаДоНи_ Я в 12 лет за косички дергал девочек, когда они мне нравились) Говорит, что прикалывается - это он пытается защитить себя, боиться стать посмешищем, если ты его вдруг отвергнет, балбес он=). Может быть он и специально над тобой издевается, ну это уже совсем гаденышь получается, даже изверг - нельзя так играть на чувствах. Сколько ему лет? - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Это ты к чему? )
Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
К тому, что если ему 12 то он еще такой же "балбесик" как и я был=), возраст такой - о серьезных отношениях речи и быть не может.
А если ну допустим 15 то уже просто откровенно над _НеБо[_На_]ЛаДоНи_ издевается. Jennochka писал(а): И разница большая. Мне 12, ему 20 А по этому поводу - знал бы твои родителей сразу сказал бы им, чтоб беседу с тобой провели воспитательную. А ему вообще башку оторвал бы не задумываясь, отсидел, и не пожалел. Еще бы посоветовал бы кончено сделать запрос в гугле "где взять моСК" - но это уж будет слишком грубо. Прости. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Спасибо)
Я уже подумываю, чтоб его бросить. Но будет как-то не очень. Мы сейчас общаемся в Facebook. Так-что мне кажется это не страшно. А ты как думаешь? Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Мне особенно нравиться вот это вырожение
Jennochka писал(а): его бросить прикольно звучит, учитывая, что вы только в Facebook'e общаетесь=). Просто интересно в чем вы там сошлись? Я например не представляю о чем можно разговаривать с человеком младше на 8 лет. Одно дело с братом или сестрой, другое дело с иностранцем - там же вообще ни чего общего... А вообще, это я написал свое мнение, гипотетической дочери, как бы так...=) Просто имей в виду что есть моральные уроды, а называют их "педофилы". Если он вдруг напишет тебе типа - "Я тут в Россию приехал (не важно зачем) давай встретимся? (то же предлогов масса может быть). Сразу отцу покажи эти сообщения и расскажи все. Не в коем случае не принимай близко к сердцу его сообщения, он просто пищет то что ты хочешь услышать и все... - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Спасибо =)
Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
12 и 20?
Каким бы ты интересным человеком не была для своих лет, я не понимаю, чем можно было заинтересовать его. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
а он знает, что тебе 12?
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Я тож не знаю...
Просто мы познакомились в отеле(где он работал) Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Конечно, знает. Я в первую очередь свой возраст говорю
Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5