Страница 6 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Какова вероятность забеременеть? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с Alexandrom. Просто есть такие ситуации тупиковые,когда уже ни в чем не уверен,и взгляд со стороны просто необходим. Форум ведь создан не только развлекательные темки обсуждать,но и делиться проблемами и советами. Я несколько месяцев назад тоже пришла на этот форум именно за поддержкой и советами. Потому что одна подруга советовала одно делать,вторая - совсем противоположное первой,а мама - вообще третье. А сама я уже настолько запуталась в той ситуации,что уже не знала,кому и чему верить, и что делать. Скажу честно,я приняла во внимание советы,которые мне тут девчонки дали,но сразу не начала по ним действовать. Хотя была умом согласна с ними,но в душе надеялась,что все еще образуется. Но потом, хорошо обдумав советы девчонок и подруги,я начала более реально оценивать ситуацию,уже другими взглянула на все и поняла,что все,на что мне пытались открыть глаза,оказалось правдой. Так что иногда вот такая куча мыслей просто необходима человеку) Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Верочка |
Кокетка Сообщения: 90 |
спасибо, Киська))
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Но ведь она и не обязана выполнять эти советы. Она обратилась за советом,ей посоветовали и высказали свое мнение на этот счет,а пользоваться ими или нет,это ее дело и право.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Да не за что Верочка,удачки тебе))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
brokeit, STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Этим все сказано. Если тебе не нравиться, что мы тут "мусолим" эту тему, как ты выразилась, то это лично твое мнение, не нужно его никому навязывать. Форум создан для обсуждения, и возможно Верочка прислушается к кому то из нас, и чей то совет ей покажется более убедительнее, чем другие! Пусть даже на это потребуется хоть 20 страниц. Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Natalek, ты когда-нибудь умолкнешь?)
под моим именем и аватаркой не жми на "обратиться", мы вроде сегодня все выяснили, окда?) можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
brokeit, ты издеваешься? Затычкой ты будешь, когда будешь "отсасывать" меня затыкать не нужно. P.S Извините, все те кому не приятно читать. Я отвечаю этой девушке той же монетой, как и она мне сегодня. Я обращаюсь лично не к тебе, а как к обыкновенному пользователю этого форума, потому что в данной ситуации ты не права и я высказала свое мнение. Не нужно переходить на личности.
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Natalek, так умолкни и не переходи на личности)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
Давайте общаться дружно
![]() Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
brokeit, не стоит повторять мои же слова. Мою позицию ты поняла!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Я считаю,если человеку не нравится какая-то тема или комментарии к ней,то он может их просто не читать. Тем более,когда лично к нему это не относится и ничего запрещенного администрацией в этой теме нет. Высказываться по поводу ограничения в общении в теме может только администратор. Давайте не будем портить такой хороший форум.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1