Страница 5 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Jennochka |
Заголовок сообщения: Re: Общежитие |
Кокетка Сообщения: 86 |
В будущем планирую учится в Москве Хочу жить в общежитие Какие + и - ? Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Сонька писал(а): Сонька У нас таких не цензурными называли словами однако... когда в универе учился все 5 лет в общаге жил. Что мы там только не вытворяли, как раз моя общага и относиться к разряду "анархичнх"=) Учился только 2 недели, перед началом сесии - средне статистический студент.(закончил кстати всего с 3мя тройками-лень учить было, так ходил сдавал). При мне 3х парней отчислили пытались жить как я. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
Jennochka писал(а): Хочу жить в общежитие Какие + и - ? Плюсы в том, что по соседству всегда будут жить люди твоей возрастной категории, а значит - ты с легкостью сможешь найти друзей. Минус, собственно, в этом же.. Если захочешь побыть одна - под боком постоянно будет кто-то крутиться.. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0