Страница 44 из 47 [ Сообщений: 470 ]
На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Пирсинг |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Morokko, тогда зачем их делать, если не тянет?) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Morokko писал(а): вторые дырочки в ушах Это уже давно не актуально. Мы этим страдали еще в 13 лет))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Coca-cola, ну я в 18 сделала сразу 4
![]() Потому что ну уж очень хотелось вспомнить ощущения) Навспоминалась ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Gella, сама не знаю. Со стороны вторые дырочки смотрятся красиво, а вот как вспомню всю эту возню с прокалыванием ушей, так дурно становится!
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А мне кажется,что прокол ушек - это самое безобидное из всех проколов.Ну это конечно у кого как реагирует организм.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Цитата: у кого как реагирует организм. У меня низкий болейвой порог, по этому было очень-очень больно, когда я их протыкала + весь этот, простите, геморой, с гноем и лечебными сережками... ух, в общем я натерпелась! Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
А мне с пистолета кололи второй раз,ничего вообще не почувствовала. Сразу же вставили сережки-гвоздики с позолотой, мне даже камушек на этих сережках подбирали к моему знаку зодиака,аметист,вообщем внешне сережки выглядели симпотично. И проворачивать их в ушах во время обработки дырочек было очень легко и почти не больно. Так что правильный прокол и подобранные сережки тоже много значат. Например,первый раз мне кололи уши иглой,они сразу начали гнить,заживали плохо. Да еще сережки мы подбирали сами,они хоть и золотые были,но с дужкой,причем не тонкой. Естесственно было ужасно больно прокручивать каждый раз в ухе дугообразную сережку. Вообщем я тогда не выдержала и сняла серьги. Зато во-второй раз - никаких проблем.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Киська, не. Уши по шкале от 1 до 10 баллов на 7 тянут. А я язык тот же - 3.
И пистолет это ФУ, ФУ, и вообще ФУ! Это негигиенино и вообще опасно для здоровья. Только одноразовые иглы! Эй, слышите! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Gella, пасибки. А я и не знала,что пистолеты опасны,буду знать на будущее)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ну не знаю насчет пистолета. Мне первые дырочки пистолетом пробили в 2 года, а потом я пошла и тем же пистолетом в левом ещё три пробили и в правом вторую. Уже сколько лет и никаких последствий. А если говорить об опасности, то уши вообще опасно колоть, и не важно чем пистолетом или иглой. На мочке уха располагается самое большое количество точек, повредив которые можно и зрения и слуха лишиться.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А я где-то слышала, что мочки ушей можно колоть, если это делает профессионал. А вот с хрящиком все сложнее. В эту часть уха практически не поступает кровь. И если будет какое-то заражение, то можно и уха лишиться. Лично мне уши прокололи поздно, лет в 10. А потом мне одна знакомая девчонка сказала, что она еще несколько дырок сама себе проколола иглой. Объяснила мне как она это сделала. Я тогда конечно удивилась этому. Но как-то взяла и проколола себе тоже сама две дырки. С ужасом это вспоминаю, как я так могла решиться. Хорошо, что никаких осложнений не было. Со временем я вытащила все эти дополнительные сережки, т.к. моему мужу это не понравилось
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 44 из 47 |
[ Сообщений: 470 ] | На страницу Пред. 1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5