Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Freese |
Заголовок сообщения: Гидрогель для растений) |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А у нас кто-нибудь им пробовал пользоваться или может в настоящее время пользуется?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: Гидрогель для растений) |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Никогда не слышала о таком. А как он работает?
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
В пакетиках продаются очень мелкие шарики, их надо в воду (я взяла банку 0.5, налила почти полную). Они впитывают в себя влагу, и увлажнять их надо всего раз в неделю, по крайней мере так сказала хозяйка цветочного магазина).
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Интересно. Ну и как, эффективно?
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Morokko писал(а): Интересно. Ну и как, эффективно? Не знаю, поэтому и интересуюсь, хотелось бы попробовать в скором времени
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Только что спросила у мамы(она флорист), что это и с чем это есть и она ответила, что гидрогель сам по себе красивая штука, но одноразовая. Т.е. она плохо пропуская из себя в цветок воду и + красители, находящеися в шариках пагубно влияют на растение. Но мне кажется, что попробывать стоит.
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Morokko писал(а): Только что спросила у мамы(она флорист), что это и с чем это есть и она ответила, что гидрогель сам по себе красивая штука, но одноразовая. Т.е. она плохо пропуская из себя в цветок воду и + красители, находящеися в шариках пагубно влияют на растение. Но мне кажется, что попробывать стоит. Ну да, в каждой вещи есть свои плюсы и минусы, спасибо за информацию:)
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Пожалуйста:)
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Я себе купила, но не думаю, что в нем можно что-то выращивать. Для красоты или букет поставить это да, но и чтобы они были в нормальном размере то надо постоянно подливать воду.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1