Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Ну в 15 лет,по моему личному убеждению, еще рано. Хотя многие девушки сейчас уже решаются на это в таком возрасте. Я начала половую жизнь в 19,и ничуть об этом не жалею. Да и все мои знакомые девчонки примерно так же. Просто у нас до 17 лет даже мыслей и желания такого не возникало. Поколение наверное наше такое. Мы смотрели бразильские сериалы,обсуждали их на уроках,слушали медляки,и просто общались и дружили с одноклассниками-мальчиками,ходили на разные секции, учились и готовились к поступлению в ВУЗы. У нас еще не было соц.сетей, даже телефоны были не у всех в школе. И знаете,как было здорово!!! В результате,когда вступила в взрослую жизнь,то была к ней уже сформировавшейся и готовой не только к сексу, но и к отношениям до и после него,что считаю наиболее важным для девушек. Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько девушке(юноше) следует начинать интмную жизнь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Киська, то, что я веду половую жизнь уже достаточно давно, сижу в соц. сетях и никуда не выхожу без телефона - не мешает мне учиться, готовиться к поступлению, дружить с мальчиками и заниматься спортом.
Когда хочется, тогда и пора. А 13 или 23 - не важно. Главное, чтобы давления со стороны партнёра не было
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Не_Барби, я никого не осуждаю и не говорю,что это мешает. Просто высказала свое мнение. Понимаешь,просто бывают ведь разные ситуации из-за раней половой жизни. Бывают,например,ранние беременности,даже если и предохраняться. А потом девчонки не могут нормально выносить ребенка,когда действительно придет их время,из-за аборта. Или рожают в раннем возрасте.Хорошо,если ребенок родится нормальным,так как в юном возрасте организм еще не готов к такому. А сколько потом брошенных детей в роддомах от таких мамочек. И если честно,я немножечко в шоке от нынешних школьниц и их родителей. Еще раз подчеркиваю,что никого не осуждаю. Но моя мама меня бы с дома выгнала и посадила на собственную копейку,если бы я в 13-14 лет начала спать с мальчиками. Хотя отношения с мамой у нас всегда были хорошие и она мне всегда доверяет. Ну просто не понимаю я какая может быть прелесть в 13-14-15 лет вступать в интимные отношения,вот и все))) Лично я своей бы дочке просто не дала бы возможность думать об этом,загрузив ее головку более важными делами. P.S. Мое личное мнение,никому не навязываю,никого не хочу обидеть. Просто наши родители воспитывали нас такими)))
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
А вообще конечно же это дело лично каждого=)
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
makarocha93 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
ужас,на данный момент девушки с 14 лет если не раньше уже задумываются об интивной жизни! им еще учится и учится а они!Одно й них на уме любовь,мальчики,красота, секс! не надо ранно этим заниматься,увлекаться)))
Ты думаешь,что ты очень крут? Ошибаешься... В моём телефоне ещё сотня таких же!
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
makarocha93, у каждого свой "срок взросления". Может быть тебя и в 14 лет не тянуло на мальчиков и на секс, а вот других тянет. Каждый развивается по своему, у кого-то гармоны и в 10 лет зашкаливают. Так что это дело индивидуальное.
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Morokko, конечно это дело каждого. Но мне кажется тут дело не столько в половом созревании,сколько в воспитании. Созревание гормонов происходит,когда у девочки начинаются месячные, а это может произойти и в 10 лет. Но когда я ходила в школу,в нас воспитывали какие-то моральные нормы поведения,не только учителя,но и родители. И причем не запретами,а именно объяснениями. И нас самих как-то это не привлекало.И мальчиков кстати тоже. Мы общались с мальчиками,но мы находили с ними кучу разных вещей делать ,помимо секса. Безусловно были парочки,но это было по детски,писали друг другу записочки,провожали мальчики домой после школы. И все,максимум поцелую в щечку. И то,если девочка разрешит. А что бы девочка сама начала пристовать к мальчику, это вообще был стыд! В нашем классе была девочка,так вот она с 12 лет начала гулять с пацанами. Так ее и ее родителей вызывали на школьный пед. совет и на линейки и стыдили перед всей школой. А потом вообще из школы исключили. В другие школы ее тоже не взяли. И причем нормальные мальчики с ней вообще не общались. Да и девочки тоже. А потом ей пришлось куда-то уехать,потому что ее считали в городе #шалуньи. Результат: ей 25,у нее ребенок неизвестно от кого,нет образования,и она такая не нужна даже собственной матери. А если рассуждать о том,что можно начинать половую жизнь когда ребенку стукнет в голову,то можно докатиться до того,что с 7-8 лет дети будут о сексе думать. Все это порождение нашего общества. Если сейчас вдалбливается детям в голову,что круто в 13-15 лет,когда у тебя уже имеется богатый опыт в общении с парнями,то тут речь идет не о половом влечении,а просто о массовой насождении мнений и стереотипов. Мое детство было всего лишь 13-9 лет назад. Физическое развитие детей за это время не поменялось,а вот общественное да.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Извиняюсь за некоректное выражение в моем сообщении.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Киська, конечно сейчас родители многое позволяют своим детям. И разрешают в ночные клубы ходить и гулять после десяти и т.д. Но бывает и так, что проходишь мимо двух пожилых женщин со своим МЧ(главное, тут ничего не намекает на то, что я к нему пристаю и т.д. мы просто шли с ним за ручку) и тут одна бабка мне в след кричит -" Эй ты! Шалава! А не рано ли тебе с мужиками (тут преогромно извеняюсь перед модераторами! ну она правда так сказала) #совокупляться?!!". Причем, моему парню 18, мне 17. Т.е. тут нет никаких пидофильских намеков и т.д. Ну вот как вот тут поступать?
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
cmaciko |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
никак не надо поступать .. просто не надо обращать внимание на таких бабулек ...
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Согласна,не обращай внимание. В 17 лет это еще нормально,но когда я шла со своим МЧ, буквально полгода назад,и нам встретилась парочка:ей лет 13-14,ему лет 16, и она сидела на лавочке у него на коленях,и целовались они переодически. То мой МЧ (ему 30 лет) просто плеваться начал на них,когда мы отошли в сторону. Потому что для него это тоже дико,чтобы девочка в таком возрасте так себя ведет. Меня кстати тоже отпускатели на дискотеки. Только у нас строго разграничивались они. Была детская дискотека,возраст от 11-15 лет. Она была до 21.00. И была взрослая дискотека с 15-18 лет,с 21.00-24.00. В ночные клубы до 18 лет не пускали и не пускают сейчас. И я ходила на дискотеки детские,а потом и в клубы начала. Но опять же у нас культура была другая. Мы просто ходили именно посидеть,пообщаться,потанцевать. И все. Дальше никаких приключений с парнями. Мне мама доверяла,отпускала везде,но всегда говорила:"Ты гуляй,но честь не прогуляй" Так что гулять тоже ведь можно по-разному. А на бабушек просто не обращай внимание,кстати,если они так выражаются,то сами показывают свое безкультурие.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9