Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
zefirka |
Заголовок сообщения: Дайте совет!!!Не могу разобраться!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет девчёнки нужен совет!Только отнеситесь с пониманием и не надо быть слишком строгими!!!!Я познакомилась с молодым человеком,он в это время был в очень серьёзной ссоре со своей девушкой,но на её место я не претендовала,так как не хочу завязывать на данный момент с кем то отношения!Мы начали с ним общаться в тихую от всех,болтали часами по телефону,я приезжала к нему ночевать,ну а потом естественно нас связывал только секс,это было всего пару раз! Меня это вполне устраивало.Потом он помирился со своей девушкой,так как у неё начались проблемы со здоровьем он просто не мог её не поддержать,я ему сразу сказала,что встречаться с ним не буду,а вот такие встречи меня устраивают. Так вот,каждый вечер мы ходим все в одно и тоже заведение и играем в покер и так сложилось,что я начала общаться с его девушкой,она сама ко мне тянется,пишет вконтакте,шутит и т.д.Я не хотела этого делать,но теперь мне неудобно я сижу с ней разговариваю и тут же понимаю что я сплю с её парнем...и сегодня я поняла что мне надо сделать выбор или общаться с ней или быть с ним!!! Но подругами мы всё равно никогда не будем,так как у меня есть девочки с которыми я дружу уже 15 лет,а с ней мы просто знакомы 1 месяц!Что делать?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Дайте совет!!!Не могу разобраться!!! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Не общаться с ней и все. Это действительно глупо.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
zefirka, просто при общении установи дистанцию между ей и собой . Дружить с ней тебя никто не заставит . Вообще проще другого парня найти .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Не вижу смысла ни в общении с ним, ни с ней. Для секса можно и другого парня найти. Подруги у тебя уже есть. Рано или поздно его девушка узнает о вашей связи. Так зачем тебе лишние проблемы?!
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Я думаю лучше парня бросить,если та девушка узнает о вас,ей будет больно.А для секса можно и другого найти.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Ничего ей не говори, скажешь она обидется, разозлится на тебя. Не скажеш - будет доброй пока сама не узнает, а потом 1 вариант. Замкнутый круг..
Парень...да, если тебе от него нужен только секс то пусть так и будет, пока не найдешь другого. Последний раз редактировалось BySiNkA 18 ноя 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
zefirka |
Спасибо я вас поняла!!!!
|
Вернуться к началу | |
makarocha93 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
конечно это бред сней общаться,ты ее еще в подруги запиши))перестань общаться с ней, встречайся с парней да и уводи его по скорей у нее. Знаешь ,если человек любит он не когда не отпустит свою вторую половинку какая там история у них не была!!!ну как видно она его чет не сильно любит,или просто хочет что бы тот был сней потому,что она привязалась к нему)я не думаю что он просто так с тобой спит,он с каким же успехом мог и с ней это делать...ну как видешь не общался сней)
Ты думаешь,что ты очень крут? Ошибаешься... В моём телефоне ещё сотня таких же!
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
А я бы посоветовала бросить их обоих,и пусть живут как знают. А ты найди себе парня свободного. Потому что если этот парень поступил так с этой девушкой,то где гарантия,что если он будет с тобой,то при вашей ссоре не побежит искать утешения в постеле еще какой-нибудь девушки. Тем более,если бы ты ему нужна была,поверь,он бы давно ее бросил не смотря не на что. Ну а если тебя устраивают такие свободные отношения с парнем,тогда просто держи на расстоянии девушку.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
zefirka |
Так вот и я же о чём,меня вполне устраивают свободные отношения и я так и хотела что бы было...просто всё из за неё....если бы я её не знала,мне было бы фиолетово на неё,но так как я с ней теперь уже знакома....мне не удобно!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5