Как понять что выбор правильный?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Как понять что выбор правильный?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:25

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46

А я думаю, тебе надо для себя определиться. Во-первых: любишь ли ты нам самом деле этого парня. Во-вторых: чего ты сейчас хочешь. Либо ты хочешь замуж. Либо ты хочишь ярких отношений и букетно-конфетного периода. И в-третьих: если все же хочешь замуж,то какого мужа ты себе хочешь: молчаливого,но надежного,чтобы как за каменной стеной( как я поняла твой МЧ вроде такого), или же хочешь мужа с яркими эмоциями,но не факт,что он окажется надежным. И делай тогда выбор. Если ты все-таки любишь своего парня, то попробуй оживить ваши отношения,поговори с ним,устройте себе конфетно-букетный период. А там посмотришь. Если ты просто хочешь сейчас замуж,и за надежного,и при этом что-то чувствуешь к своему парню,то я бы не советовала тебе его бросать. Потому что яркие дни рано или поздно проходят у всех и начинаются будни. Убедилась на примере семейной жизни своих подруг. Другое дело,что эти будни надо разнообразить с праздниками. Ну а если поймешь,что не любишь его,и тебе нужна не семейная жизнь,а просто другие отношения с яркими эмоциями,то тогда расставайся. В любом случае, я бы посоветовала попробовать вместе вам добавить каких-то ярких моментов в вашу жизнь,а вдруг дело просто в однообразии.

Влюбленная в жизнь

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:46

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Другие и появляются потому что ты недовольна своим парнем и подсознательно ищешь ему замену, по тебе просто даже внешне это видно и ты идешь на флирт и отвечаешь на комплименты и подарки. Любящая девушка не смотрит на других.
Нужно, если любишь, понять, что перед тобой сформированная личность и он такой и другого нет. Он никогда не станет болтуном, у него куча других качеств. У всех есть куча качеств, за которые их любят, и несколько НО, с которыми просто нужно смириться и любить таким как есть. А если не получиться понять и принять - значит это не твой человек.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:51

Сердце Star-Girl

Styusha, ну необязательно,если она обращает внимание на других парней и немножко флиртует,то она не любит своего парня. Просто есть девушки,которые хорошо себя чувствуют в окружении мужчин и желательно ярких и неординарных,а любит они будут одного.Но при этом будут заигрывать с другими. Знаю это по себе и своей подруге. Я очень любила своего бывшего. Но я привыкла быть в окружении парней,общаться с ними,иногда кокетничать. Так что я,например, не смогу отказаться от этого общения,даже если я выйду замуж и буду любить мужа. Моя подружка замужем,в браке счастлива. Но это не мешает ей немножко флиртовать с парнями на работе. А без этого ей тоже скучно. Потому что обе мы любим общаться с разными интересными людьми,помимо своих мужчин.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 01:58

Сердце Star-Girl

Поэтому такое общение не обязательно может обозначать не любовь к парню. Просто Уралочке надо в себе разобраться,что она чувствует к парню, и чего она вообще хочет от него,от себя и на данном этапе жизни.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 02:25

Сердце Star-Girl

Мне кажется,что тут девушке просто не хватает ярких моментов в их жизни с парнем. Все-таки они не маленький срок вместе,первоначальная страсть и влюбленность прошли,и уступили место спокойным будням. Но ведь каждой из нас хочется,чтобы среди этих будней были и праздники! Как бы мы не любили,каждой из нас этого хочется. Потому что часто получается так: когда парни нас добиваются,они нам и цветы каждый день,и красивые слова,и романтические встречи и весь мир к нашим ногам. Как только мы уже их,все постепенно прекращается. А мы то привыкаем к этому))) Я думаю Уралочке с ее МЧ надо устроить маленькие праздники немножко. Поговорить с ним на эту тему деликатно. А потом подумать остались ли у нее сомнения,если да,то скорей всего тогда расходиться.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:12

V.I.P

Киська, все флиртуют и любят мужское внимание. Я говорю кардинально о другом. Что,
styusha писал(а):
Любящая девушка не смотрит на других.

А вот, что
Киська писал(а):
Все-таки они не маленький срок вместе,первоначальная страсть и влюбленность прошли

только отговорки тех, кто или не любил особенно и их хватило на конфетно-букетный и всё, или не понимает, что отношения развиваются и меняются и это затухание страсти нужно предупреждать, а не горевать.
Но насколько я понимаю - ее парень никогда и не был мастаком на комплименты и восхищения - она знала с кем она и на что идет.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:47

Сердце Star-Girl

Я думаю тут 3 варианта: либо им пожить вместе и потом принимать какое-то решение. Либо какое-то время,скажем 2 недели-месяц не общаться,чтобы она могла разобраться нужен ли он ей. Но согласится ли он потом с ней быть? т.к. в этом случае ему придется все рассказать. 3 вариант:попытаться с ним еще раз поговорить,сказать,что это для нее проблема,если он любит,то как-то должен попытается,устроить вдвоем праздники. И 4 вариант: девушке посидеть и хорошо покопаться в себе,понять,чего она на самом деле хочет,и с чем она сможет смириться в отношениях с этим парнем,а с чем нет. Но мне кажется,попытаться поговорить с ним еще раз стоит. А вдруг получится! Styusha, а почему она должна воспринимать его такого,почему он,если любит,не может доставить любимой небольшие радости? По моему здесь нужно просто его желание,или элементарный компромисс. А букетно-конфетный период бывает, но он проходит,потому что начинаются,например,бытовые проблемы. Все равно сначала чувства ярче,потом они уступают место либо привычке,либо уважению,доверию,взаимопонимаю. Я лично за 2 вариант. А когда у людей происходит 2 вариант,то они будут искать компромиссы и достовлять друг другу радость. А если людей связывает просто привычка,то хорошего будет мало.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 20:43

V.I.P

Киська писал(а):
а почему она должна воспринимать его такого,почему он,если любит,не может доставить любимой небольшие радости?

Да потому что он вот такой родился на свет и таким она его встретила и полюбила. Он отличный парень, как я поняла, просто некрасноречив. И вот так на свете бывает, что кто-то умеет красиво говорить и ухаживать, а кто-то умеет быть надежным и добрым.
Киська писал(а):
А букетно-конфетный период бывает, но он проходит,потому что начинаются,например,бытовые проблемы.

У кого-то начинаются проблемы, а у кого-то приятные семейные хлопоты. У кого-то проходит букетный период и страсть, а кто-то умеет любить и не обращает внимания на "периоды".

И нужно разбираться вместе, я так считаю, а не по отдельности.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:59

А вот и Я..=)

С нами с 16 ноя 2011, 11:48
Мне очень близка эта ситуация, единственное - нет третьего лишнего. Встречаемся почти пять лет, о свадьбе он практически не говорит, если даже и говорит, то крайне редко и так, можно сказать не о чем. Его больше волнует его машина, ее содержание и ремонт. Скучновато, некуда не ходит со мной, везде одна. Постоянно задают вопросы об его отсутствии, и мне приходится врать.
Поэтому возникают множественные сомнения по поводу дальнейшего продолжения отношений.
Люблю, да и привыкла уже к нему. С другими парнями общение не складывается почему то... Видимо разучилась разговаривать с парнями при знакомстве.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 16:51

Сердце Star-Girl

Styusha,это надо в таком случае безумно любить человека,и хотеть отдать всю себя ему и семье,чтобы не обращать внимание на быт, и не замечать вот такие недостатки парня. Но такие девушки врядли сейчас найдутся. К примеру я бы не смогла собой пожертвовать,если бы и любила. К тому же считаю,что при правельном подходе, многих парней можно перевоспитать,если они тебя любят. А на счет того,что все надо решать вместе всегда,в том числе и автору этой темы, полностью с тобой согласна!!!

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 17:06

Сердце Star-Girl

moon,мне бы тоже было скучновато. У меня тоже было нечто подобное. Виделись с парнем редком,т.к. жили в разных городах. А когда виделись,то он особо не проявлял желания куда-то ходить,да и вообще он больше домашний или любит отдых на природе. А я вообще не домашная,мне надо постоянно в обществе находится. Но расстались мы конечно не из-за этого с ним. Думаю,эту проблему мы с ним бы решили.

Влюбленная в жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.