Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Килька |
Заголовок сообщения: Прошу у вас совет |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Ситуация сложилось такая. Полгода назад я ушла от своего МЧ. Мы с ним жили вместе 1,5 года. Переехав домой, вокруг меня никого не стало, только родители, у псевдо подруг была своя жизнь и я не интересовалась ей, но не суть. Все эти полгода почти каждую неделю у меня происходили знакомства с новыми молодыми людьми, но кроме дружбы ничего. Я работала и меня вполне все устраивало. Сейчас стало немного одиноко от того, что от всех отвернулась. Поняла, что нет никаких интересов, что один мой интерес это работа, работа, работа. Пару недель назад мой хороший знакомый познакомил меня со своим начальником. Ему 31, мне20. С ним мы вместе провели весь вечер. Хотелось узнать о нем больше. Рассказал он мне о том, что не был женат и тут я сразу же обрадовалась, как это состоятельный мужчина и без жены, но у него есть дочь. С женщиной, которая ему родила(как он сказал, он был против этого),он спит, спит он для того, что не может ее отпустить, но понимает, что это ему не нужно и он хочет себе кого помоложе, нежели чем она. Я ему посоветовала разобраться со всем этим и только тогда мне звонить. Меня смущает разница в возрасте и плюс в ближайшее пару лет я хочу замуж, и самой родить ребеночка. Мы говорили с ним на эту тему и он ничего не ответил, это смутило меня. Вопрос мой таков, как вы считаете правильно ли я поступила? И стоит ли продолжать, если он решит перестать общаться с женщиной, которая ему родила.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Прошу у вас совет |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Килька, а ты уверена,что он перестанет спать с матерью его ребёнка?
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Килька |
Я на это надеюсь)))
|
Вернуться к началу | |
Jennochka |
Кокетка Сообщения: 86 |
А меня разница в возрасте и то что у него есть ребенок- всё это меня смущает
Love- is crazy thing
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Если ты действительно его заинтересуешь и он не самодур, то он оставит ту. Однако не известно оставит ли она его в покое. То, что он не особенно был рад идее о еще одном ребенке, я его понимаю - я б сама была в замешательстве при разговоре о таком на первой встрече.
Ты сделала правильно. Нужно сначала отпускать прошлое, а потом приниматься за новое. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Килька |
Она сама ему говорит, что ей уже 26 лет и что ей пора уже менять все в жизни, и начать любить кого-то кроме себя и ребенка. Время покажет)
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Цитата: он хочет себе кого помоложе А меня это смущает. Ясно же, что он не собирается жениться. Просто мать его ребенка как устаревшая версия программы, которую нужно обновить. И ты как раз та новая версия
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Согласна с babi4ka. Меня тоже это очень насторожило. Тем более ей не 30,а всего лишь 26. Да к тому же настораживает его непонятное отношение к этой девушке. Ведь ясно,что он не из большой любви ее не отпускает. Ты поступила совершенно правильно. И то,что ты сразу показала ему,что тебе нужен не просто флирт и постель. И подняла разговор о семье и детях, я тоже считаю правильно. Потому что когда у тебя есть конкретные принципы и цели,то и у человека о них тоже нужно спрашивать конкретно. Тем более у человека с такими сложными отношениями. Потому что если начать с самого начала закрывать на это глаза,то потом можно и обжечься. Пообщайся с ним дальше,только пока нейтрально,и постарайся пока не строить никаких планов на совместное будущее. Посмотришь,бросит ли он девушку,и если бросит,то как он дальше будет вести себя с тобой.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Alexander |
Гламурная детка Сообщения: 108 |
Килька писал(а): он хочет себе кого помоложе, нежели чем она. ей 26 и еще моложе?? Ну готовься что и тебя "выбросят" в 26. Говорить можно че хочешь, как хочешь, глано найти того кто это съест. Не торопись с ним, может он просто по веселиться хочет, состоятельный 31ий, они жиру бесятся по 2-3 жены хотят и любовниц на 15 лет моложе. Будь осторожна с ним. - Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может-
|
Вернуться к началу | |
Килька |
Спасибо всем за комментарии, все же решила занять нейтральную позицию и общение сократить до минимума, не нужно мне оно в 20 лет)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6