Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sugar_beach |
Заголовок сообщения: ревность. |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
привет всем.
дело в том что я слишком ревнивая.и моему мч это не нравится.с бывшей он расстался по этой же причине. сказал что если я так дальше буду ревновать это повториться и со мной. теперь я боюсь что наши отношения закончатся по той же причине. бывшая ему запрещала все.гулять с друзьями,курить,пить,общаться с девушками и т.д. а я стараюсь терпеть.на многое закрываю глаза.но не ревновать вообще я не могу. я думаю что отношения без ревности это полный бред. девушки помогите,посоветуйте что нибудь?!я не хочу его терять.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: ревность. |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Что он дает много поводов?
А запрещать все вышеперечисленное действительно бред. Мужчине никогда нельзя давать выбирать между тобой и друзьями, мужчина никогда не станет меньше пить и курить, если не видит в этом надобности (нужно уметь найти подход к данной проблеме), и наконец девушки тоже люди - вопрос как он с ними общается. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sugar_beach |
styusha писал(а): Что он дает много поводов? А запрещать все вышеперечисленное действительно бред. Мужчине никогда нельзя давать выбирать между тобой и друзьями, мужчина никогда не станет меньше пить и курить, если не видит в этом надобности (нужно уметь найти подход к данной проблеме), и наконец девушки тоже люди - вопрос как он с ними общается. я же написала что не запрещаю ему делать то что запрещала его бывшая! вот именно.он не общается с ними как с девушками а как со "своей".
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Sugar_beach писал(а): я же написала что не запрещаю ему делать то что запрещала его бывшая! А также ты написала, что Sugar_beach писал(а): а я стараюсь терпеть Я говорю, что вообще не вижу повода. Либо прими как есть, либо старайся искать подход к человеку и менять его к лучшему. И да,ты с человеком, который всегда так будет общаться с девушками. Не можешь придумать, как это обратить, чтобы тебя это не раздражало - это не твой человек. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sugar_beach |
стараюсь терпеть его общение с девушками..
дело не в том какой он человек!дело в моей ревности
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Ну не бывает дыма без огня. Он не очень хорошо себя ведет. И ему нужна спутница, которая или будет себя вести так же или просто вообще не будет париться по этому поводу.
Не кори себя. Просто подумай - сможешь ли ты это долго терпеть? А он не ревнив? нет возможности заставить его чувствовать тоже самое? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Sugar_beach |
в какой то степени ревнив.
уже заставила.и уже успела об этом пожалеть. спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я думаю,если он себя так ведет,и говорит,что может бросить тебя,значит он не хочет меняться. А ведет он себя мягко говоря плохо,поэтому не вини себя. Тут 2 выхода,либо ты хочешь быть с ним,но тогда пытаешься как-то смириться с этим и ждать,вдруг он перебесится. Или уйти от него.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Почему-то все дружно решили, что парень плохо себя ведет. С чего вдруг? Сама Sugar_beach написала, что
Цитата: вот именно.он не общается с ними как с девушками а как со "своей". Она попросту ревнует его, вот и все. Так что не стоит вот так категорично наваливать на парня негатив. Sugar_beach, ты права, без ревности отношений не бывает. Конечно, нужно её сдерживать, если и проявлять, то только в меру, когда уж совсем невтерпеж. А слова твоего парня Цитата: сказал что если я так дальше буду ревновать это повториться и со мной. говорят о том, что либо ты немного перегнула палку (особенно если учесть, что бывшая его чересчур контролировала, потому он теперь старается вырвать кусочек свободы), либо он просто не готов к каким-то серьезным отношениям.
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Katika,я как-то сразу не обратила внимание на "своих" девушек. Подумала,не то. Вообще я думаю,что парню просто пока нравится такой вот образ жизни,т.е. с компаниями. Поэтому тут либо как-то мириться пока с этим,т.к. потом он может и образумется,когда ему все надоест. Либо девушке уходить.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6